Où se trouvent mes exportations une fois que je les ai téléchargées ?

Nous conservons une copie de vos exportations pendant une durée de 14 jours afin que vous puissiez les retélécharger :
  1. Accédez à la section Analysez les résultats de votre sondage.
  2. Dans la barre latérale de gauche, cliquez sur Exportations.
  3. Cliquez sur la flèche pour télécharger l’exportation.

Votre navigateur devrait enregistrer les exportations que vous avez téléchargées dans le dossier Téléchargements de votre ordinateur.

Si des bloqueurs de fenêtres contextuelles sont activés, votre navigateur peut afficher un message vous demandant si vous souhaitez autoriser l’affichage de la fenêtre contextuelle. Vous devez autoriser la fenêtre contextuelle pour télécharger l’exportation.

Votre navigateur devrait enregistrer les exportations que vous avez téléchargées dans le dossier Téléchargements de votre ordinateur.