Chiffrement SSL

Le protocole SSL (Secure Sockets Layer) a été développé pour la transmission d’informations ou de documents privés via Internet. SSL crée une connexion sécurisée entre un client et un serveur en chiffrant les informations sensibles transmises via la page Web.

De nombreux sites Web, notamment les sites bancaires et de e-commerce, utilisent le protocole SSL pour obtenir des informations confidentielles au sujet des utilisateurs.

Les pages Web dont l’URL commence par https:// au lieu de http:// bénéficient d’une connexion SSL. Votre navigateur peut également afficher l’icône d’un verrou fermé ou ouvert dans la barre d’adresse.

Activation de SSL

Le chiffrement SSL est automatiquement activé pour les sondages et est compatible avec les navigateurs que nous prenons en charge.

Désactivation de SSL

Vous pouvez désactiver le chiffrement SSL dans les options du collecteur avec certains types de collecteur.

Vous ne pouvez pas désactiver le chiffrement SSL pour les collecteurs de sites Web ou les collecteurs d'invitations par courrier électronique, par conséquent, vous ne verrez pas cette option dans ces types de collecteur.

SSL crée une connexion sécurisée entre un client et un serveur en chiffrant les informations sensibles. Le chiffrement SSL est automatiquement activé pour les sondages. Vous pouvez désactiver le chiffrement SSL dans les options du collecteur.

Obtenez des réponses dès aujourd'hui