Comment savoir si mes réponses ont été enregistrées ?

Vos réponses sont enregistrées chaque fois que vous cliquez sur les boutons de navigation du sondage, tant qu'un message d'erreur ne s'affiche pas lors de l'envoi de la page.

• Les réponses sont enregistrées lorsque vous cliquez sur le bouton Suivant et accédez à la page suivante du sondage.
  • Les réponses sont enregistrées lorsque vous cliquez sur le bouton Terminé pour terminer le sondage et que la page de fin du sondage s'affiche.

Le créateur du sondage peut mettre à jour les noms des boutons ; vos réponses seront toujours enregistrées.

Une fois le sondage terminé, il peut arriver que la fenêtre de votre navigateur se ferme ou que vous soyez redirigé vers une page Web différente. Ce paramètre est géré par le créateur du sondage et n'affecte pas l'enregistrement de vos réponses.

Pour obtenir une copie de vos réponses, veuillez contacter le créateur du sondage.