Comment savoir si mes réponses ont été enregistrées ?

Vos réponses sont enregistrées chaque fois que vous cliquez sur les boutons de navigation :

• Cliquez sur le bouton Suivant pour passer à la page suivante.
  • Cliquez sur le bouton Terminé pour terminer le sondage.

Le créateur du sondage peut mettre à jour les noms des boutons ; vos réponses seront toujours enregistrées.

Une fois un sondage terminé, la fenêtre de votre navigateur peut se fermer ou vous pouvez être dirigé vers une page Web différente. Ce paramètre est géré par le créateur du sondage et n’affecte pas l’enregistrement de vos réponses.

Pour obtenir une copie de vos réponses, veuillez contacter le créateur du sondage.

Vos réponses sont enregistrées chaque fois que vous passez à la page suivante ou que vous cliquez sur Terminé pour terminer votre sondage.