Affichage du résumé de votre sondage

La page Résumé du sondage donne un aperçu de la conception de votre sondage et des informations sur le collecteur et les données de réponses. Vous pouvez accéder à la page Résumé du sondage depuis deux endroits dans votre compte :

• Dans un sondage, cliquez sur l’onglet Résumé en haut de la page.
  • À la page Mes sondages, cliquez sur le titre du sondage.

Résumé de conception

Dans la barre latérale gauche, vous verrez un résumé général de certains paramètres et fonctions s'appliquant à la conception de votre sondage :

• Le nombre de questions et de pages
  • La langue du sondage
  • Thème
  • L'ajout ou non d'un logo
  • L’ajout ou non d’un branchement conditionnel (branchement conditionnel et/ou classement aléatoire)

Nombre de réponses total

Le nombre de réponses total affiche le grand total de réponses envoyées à votre sondage. Si votre sondage a recueilli des réponses, cliquez sur le nombre de réponses pour aller directement à la partie Analyser et voir vos résultats.

Statut de sondage global

Le Statut de sondage global montre l'état de votre sondage, en fonction de l'état de votre conception de sondage et des collecteurs. Ci-dessous, vous trouverez une description des conditions de sondage correspondant à chaque statut de sondage possible.

BROUILLON

Votre sondage ne contient aucune question.

OU

Votre sondage contient des questions, mais vous n'avez pas créé de collecteur.

• Cliquez sur le statut BROUILLON pour vous rendre directement à la partie Conception et continuer à modifier votre sondage.
  • Cliquez sur V Accéder à la collecte dans la barre de progression en haut de la page pour définir des collecteurs pour votre sondage.
NON CONFIGURÉ

Aucun collecteur n'est configuré.

• Cliquez sur le statut NON CONFIGURÉ pour vous rendre directement à la section Récolter du sondage et configurer vos collecteurs.
OUVERT

Votre sondage contient des questions et dispose au moins d'un collecteur ouvert/configuré.

FERMÉ

Aucun collecteur n'est fermé, et le sondage ne recueille plus de réponses.

Liste de collecteurs

Une liste complète des collecteurs que vous avez créés est affichée sous Nombre de réponses total et Statut de sondage global. Ici, vous pourrez voir des informations plus détaillées sur chaque collecteur individuel :

• Le statut (OUVERT, NON CONFIGURÉ ou FERMÉ)
  • La date de création
  • Le nombre de réponses recueillies

Cliquez sur le titre d'un collecteur pour ouvrir ce collecteur.

Tableau de volume des réponses

Sous la Liste de collecteurs se trouve le tableau des Tendances de données. Ce tableau indique le moment auquel vous avez reçu des réponses à votre sondage. Ici, vous pouvez voir l'évolution du taux de réponses au sondage au fil du temps.

La page Résumé du sondage donne un aperçu de la conception de votre sondage et des informations sur le collecteur et les données de réponses.