Utilisation de règles pour décomposer les résultats d’un sondage

Les règles de filtrage, de comparaison et d'affichage vous permettent de décomposer les résultats de votre sondage et de vous concentrer sur des sous-ensembles de données spécifiques. Vous pouvez ainsi analyser vos résultats de la manière qui vous convient le mieux.

Type de règleDescription
Règles de filtrageLes règles de filtrage vous permettent de ventiler les résultats de votre sondage et de vous concentrer sur des sous-ensembles spécifiques de vos données.
Règles de comparaisonLes règles de comparaison vous permettent de sélectionner plusieurs options de réponse d’une même question et de les utiliser pour afficher les résultats du sondage côte à côte afin de les comparer.
Règles d'affichageLes règles d'affichage vous permettent de choisir les pages ou les questions sur lesquelles vous souhaitez vous concentrer dans les résultats.

ASTUCE ! Enregistrez plusieurs règles ensemble sous forme de vue pour accéder facilement aux différentes sections de vos données.