Comment s'inscrire ou booster votre abonnement

Pour vous inscrire gratuitement, accédez à Abonnements et tarifs et sélectionnez l'abonnement gratuit. Cet abonnement possède un nombre de fonctionnalités limité. Une notification s'affichera dans votre compte si vous devez passer à un abonnement payant pour utiliser une fonctionnalité.

Pour vous inscrire à un abonnement payant :

1. Accédez à Abonnements et tarifs et sélectionnez un type d'abonnement.
  2. Créez un nom d'utilisateur et un mot de passe (les champs sont sensibles à la casse) et inscrivez-vous.
  3. Sélectionnez un mode de paiement  et saisissez les informations de facturation.
  4. Cliquez sur le bouton pour confirmer et payer. Si vous avez procédé au paiement, nous vous enverrons un reçu par email. Dans le cas contraire, nous vous enverrons des instructions par email sur la manière d'effectuer le paiement. Vous passerez ainsi à l'abonnement supérieur et vous aurez accès aux fonctionnalités payantes une fois que nous aurons procédé autraitement de votre paiement.
ASTUCE ! Si vous avez besoin de plusieurs comptes SurveyMonkey pour votre organisation, inscrivez-vous à un abonnement d'équipe.

Booster un compte existant

Pour booster un compte SurveyMonkey existant, connectez-vous et sélectionnez un abonnement payant dans Abonnements et tarifs. Votre cycle de facturation est actualisé lorsque vous boostez votre abonnement et la somme que vous avez déjà versée pour le nombre de jours restants dans votre abonnement sera déduite du coût de l'abonnement.

N'hésitez pas à nous contacter pour booster votre abonnement si vous payez par facture, si vous passez à un abonnement d'équipe ou pour modifier votre mode de paiement.

Détails des abonnements

Les abonnements payants sont renouvelés automatiquement par défaut afin que vous ayez toujours accès aux fonctionnalités payantes à la date de facturation suivante. Votre abonnement sera automatiquement renouvelé et vous serez facturé selon votre fréquence de facturation jusqu'à sa résiliation.

Éligibilité

Si votre pays ne figure pas dans la liste de la page de paiement, cela signifie que nous ne pouvons pas accepter de paiement depuis ce pays. SurveyMonkey doit se conformer aux réglementations américaines en matière de provenance de nos sources de revenus et partenaires commerciaux. Pour plus d'informations, veuillez envoyer un email à l'adresse compliance@surveymonkey.com.

Conformément à la loi COPPA (Children’s Online Privacy Protection Act), les enfants âgés de moins de 13 ans ne sont pas autorisés à créer de compte SurveyMonkey. Les enfants ne peuvent utiliser un compte SurveyMonkey que sous la surveillance de leurs parents ou de leur tuteur légal. Les sondages qui s’adressent aux enfants de moins de 13 ans doivent se conformer aux dispositions applicables de la loi COPPA.

Pour vous inscrire gratuitement, accédez à Abonnements et tarifs, et sélectionnez l'abonnement gratuit. Pour vous inscrire à un abonnement payant, accédez à Abonnements et tarifs, et sélectionnez un type d'abonnement. Une fois votre paiement reçu et traité, votre compte sera boosté et vous aurez accès aux fonctionnalités payantes.