Abonnements SurveyMonkey

Quel est mon abonnement ?

Votre abonnement détermine l'ensemble des fonctionnalités disponibles dans votre compte. Nous offrons un abonnement gratuit avec des fonctionnalités limitées et plusieurs abonnements payants avec des fonctionnalités plus avancées. Si vous possédez déjà un compte SurveyMonkey, vous pouvez voir le type d'abonnement que vous possédez dans le résumé du compte. Si vous n'en avez pas encore, consultez nos Abonnements et tarifs.

Quelles sont les fonctionnalités dont je dispose ?

Pour voir les fonctionnalités disponibles sur votre abonnement ou pour déterminer l'abonnement dont vous avez besoin pour utiliser une fonctionnalité particulière, étudiez nos abonnements et tarifs dans le détail. Cette page affiche les fonctionnalités disponibles avec chaque abonnement. Si vous possédez déjà un compte SurveyMonkey, connectez-vous avant d'afficher la page. Elle sera ainsi personnalisée en fonction du compte dont vous disposez.

La meilleure manière de voir les fonctionnalités dont vous disposez est de vous connecter à votre compte et d'utiliser le site. Lorsque vous utilisez SurveyMonkey, une notification s'affiche dans votre compte si l'utilisation d'une fonctionnalité payante nécessite un abonnement spécifique.

Abonnement gratuit

Avec notre abonnement BASIC gratuit, vous pouvez créer et envoyer un sondage avec un maximum de 10 questions ou éléments (types de questions, texte descriptif ou images) en quelques minutes et afficher jusqu'à 100 réponses par sondage. L'abonnement gratuit comprend un nombre de fonctionnalités limité. Des notifications s'afficheront dans votre compte si vous devez booster votre abonnement pour bénéficier d'une fonctionnalité spécifique.

Abonnements payants

Les abonnements payants (ou Pro) vous donnent accès à des fonctionnalités plus puissantes telles que l'utilisation du branchement conditionnel dans la conception de vos sondages, l'exportation de vos résultats ou la création de rapports personnalisés. Nous proposons actuellement les abonnements PLUS, GOLD et PLATINUM (qui s'affichent peut-être en tant que nouveaux abonnements sous les dénominations STANDARD, ADVANTAGE et PREMIUM). Tous les abonnements payants sont des abonnements d'une année, facturés annuellement (tous les 12 mois). L'abonnement PLUS offre une option de facturation mensuelle.

Les abonnements payants sont divisés en niveaux, les niveaux supérieurs étant dotés de toutes les fonctionnalités des abonnements inférieurs, en plus de fonctionnalités plus avancées. Par exemple, l'abonnement GOLD inclut toutes les fonctionnalités de l'abonnement PLUS ainsi que les fonctionnalités qui ne sont disponibles que dans les abonnements GOLD ou les abonnements de niveau supérieur. L'abonnement PLATINUM inclut toutes les fonctionnalités des abonnements PLUS et GOLD, ainsi que les fonctionnalités qui ne sont disponibles que dans les abonnements PLATINUM ou les abonnements de niveau supérieur.

Voici quelques-unes des principales différences entre nos abonnements payants. Effectuez une recherche dans notre Centre d'aide ci-dessus pour obtenir des informations plus détaillées sur une fonctionnalité spécifique.

PLUS/STANDARD

Cet abonnement est beaucoup moins limité que l'abonnement gratuit et permet surtout d'exporter les résultats de vos sondages. Vous pouvez également ajouter un nombre illimité de questions à vos sondages, créer autant de collecteurs que vous le souhaitez pour atteindre des participants via un nombre de canaux plus important et créer un nombre de règles et de filtres illimité pour cibler votre analyse.

Un abonnement mensuel est la solution idéale si vous souhaitez payer et renouveler votre abonnement mensuellement. Il inclut 1000 réponses par mois. Si vous dépassez ce chiffre au cours d'un cycle de facturation mensuel, des frais s'appliquent pour chaque réponse supplémentaire. Si vous envisagez de collecter plus de 1000 réponses par mois, optez plutôt pour un abonnement annuel, ce qui vous permettra de collecter un nombre illimité de réponses sans frais supplémentaires.

GOLD/AVANTAGE

Cet abonnement offre tous les avantages de l'abonnement PLUS/STANDARD, auxquels s'ajoutent des fonctionnalités de branchement conditionnel avancées qui permettent de personnaliser le comportement de votre sondage (quotas de réponses, attribution aléatoire des questions et des pages, tests A/B, et plus encore). C'est notre abonnement le plus populaire !

PLATINUM/PREMIUM

Cet abonnement donne accès à toutes nos fonctionnalités payantes. Il vous permet de mieux contrôler votre marque : vous pouvez notamment supprimer la marque SurveyMonkey du pied de page de vos sondages, remplacer surveymonkey.com par research.net dans l'URL de vos sondages et bénéficier de fonctionnalités plus avancées tels que le branchement conditionnel avancé ou le chaînage avancé. Cet abonnement vous permet également d'accéder à notre assistance téléphonique (anglais uniquement).

Collaboration en équipe : Créez une équipe pour travailler de concert avec vos collègues ! Chaque membre d'une équipe dispose de son propre compte. La facturation de tous les comptes est quant à elle gérée par un administrateur principal afin de faciliter la gestion des comptes. Partagez des sondages pour travailler en collaboration sur leur conception et leur analyse, et enregistrez dans la bibliothèque les thèmes et logos de l'entreprise afin que chacun puisse en bénéficier.

Abonnements ENTREPRISE

Les abonnements Entreprise disposent des mêmes fonctionnalités clés que l'abonnement PLATINUM. Ils vous permettent en plus de travailler avec notre équipe de ventes pour acheter des fonctionnalités et solutions spéciales pour votre organisation. Cliquez sur Solutions d'entreprise depuis notre page Abonnements et tarifs pour en savoir plus.

Si notre équipe commerciale vous a aidé à créer votre compte, vous disposez probablement d'un abonnement Entreprise. Vous avez peut-être également un abonnement Entreprise si vous êtes passé à un abonnement PLATINUM entre octobre 2014 et mai 2016. Pour connaître votre type d'abonnement, consultez la page Résumé du compte.

Abonnements révolus

Vous disposez peut-être d'un abonnement révolu, mais maintenu en vertu d'une clause d'antériorité. Il s'agit d'un ancien abonnement que nous ne proposons plus, comme Pro mensuel, ILLIMITÉ ou Zoomerang. Les nouvelles fonctionnalités que nous développons pour nos abonnements actuels peuvent ne pas être disponibles sur ces abonnements. Si vous manquez un paiement ou annulez un abonnement révolu, mais maintenu en vertu d'une clause d'antériorité, et que vous décidez de réactiver votre compte à l'avenir, vous devrez vous abonner depuis notre page Abonnements et tarifs. Vous ne pourrez pas réactiver un abonnement révolu.

Votre abonnement détermine les fonctionnalités dont vous disposez. Nous proposons un abonnement gratuit avec des fonctionnalités limitées et plusieurs abonnements payants avec des fonctionnalités plus avancées. Voici un aperçu des principales différences entre les types d'abonnements.