Abonnements SurveyMonkey

Votre abonnement détermine l'ensemble des fonctionnalités, des options de facturation et des outils de collaboration auxquels vous pouvez accéder depuis votre compte.

Cliquez sur les liens ci-dessous qui vous intéressent :

Votre abonnement et ses fonctionnalités

Quel est mon abonnement ?

Si vous possédez déjà un compte SurveyMonkey, vous pouvez voir le type d'abonnement que vous possédez dans le résumé du compte. Si vous n'en avez pas encore, consultez nos Abonnements et tarifs.

Quelles sont les fonctionnalités dont je dispose ?

Pour voir les fonctionnalités disponibles sur votre abonnement ou pour déterminer l'abonnement dont vous avez besoin pour utiliser une fonctionnalité particulière, étudiez nos abonnements et tarifs dans le détail. Cette page affiche les fonctionnalités disponibles avec chaque abonnement. Si vous possédez déjà un compte SurveyMonkey, connectez-vous avant d'afficher la page. Elle sera ainsi personnalisée en fonction du compte dont vous disposez.

La meilleure manière de voir les fonctionnalités dont vous disposez est de vous connecter à votre compte et d'utiliser le site. Lorsque vous utilisez SurveyMonkey, une notification s'affiche dans votre compte si vous devez passer à un abonnement particulier pour pouvoir utiliser une fonctionnalité payante.

Abonnements individuels

Si vous n'avez besoin que d'un seul compte SurveyMonkey, un abonnement individuel conviendra parfaitement. Nous offrons un abonnement gratuit avec des fonctionnalités limitées et plusieurs abonnements payants avec des fonctionnalités plus avancées.

Abonnement gratuit

Avec notre abonnement BASIC gratuit, vous pouvez créer et envoyer un sondage avec un maximum de 10 questions ou éléments (types de questions, texte descriptif ou images) en quelques minutes et afficher jusqu'à 100 réponses par sondage. L'abonnement gratuit comprend un nombre de fonctionnalités limité. Des notifications s'afficheront dans votre compte si vous devez booster votre abonnement pour bénéficier d'une fonctionnalité spécifique.

Abonnements payants

Avec les abonnements payants, vous bénéficiez de fonctionnalités plus puissantes telles que le branchement conditionnel pour concevoir vos sondages, l'exportation de vos résultats ou la création de rapports personnalisés. Nous proposons actuellement les abonnements suivants : Standard, Avantage et Premium. Tous les abonnements payants sont des abonnements d'une année, facturés annuellement (tous les 12 mois). L'abonnement Standard propose une option de facturation mensuelle.

Les abonnements payants sont divisés en niveaux, les niveaux supérieurs étant dotés de toutes les fonctionnalités des abonnements inférieurs, en plus de fonctionnalités plus avancées. Par exemple, l'abonnement Avantage inclut toutes les fonctionnalités de l'abonnement Standard, auxquelles s'ajoutent les fonctionnalités spécifiques à l'abonnement Avantage ou à des abonnements de niveau supérieur. L'abonnement Premium inclut toutes les fonctionnalités des abonnements Standard et Avantage, auxquelles s'ajoutent les fonctionnalités spécifiques à l'abonnement Premium ou à des abonnements de niveau supérieur.

Voici quelques-unes des principales différences entre nos abonnements payants. Effectuez une recherche dans notre Centre d'aide ci-dessus pour obtenir des informations plus détaillées sur une fonctionnalité spécifique.

Standard

Cet abonnement est beaucoup moins limité que l'abonnement gratuit et permet surtout d'exporter les résultats de vos sondages. Vous pouvez également ajouter un nombre illimité de questions à vos sondages, créer autant de collecteurs que vous le souhaitez pour atteindre des participants via un nombre de canaux plus important et créer un nombre de règles et de filtres illimité pour cibler votre analyse.

Un abonnement mensuel est la solution idéale si vous souhaitez payer et renouveler votre abonnement mensuellement. Il inclut 1 000 réponses par mois. Si vous dépassez ce chiffre au cours d'un cycle de facturation mensuel, des frais s'appliquent pour chaque réponse supplémentaire. Si vous envisagez de collecter plus de 1000 réponses par mois, optez plutôt pour un abonnement annuel, ce qui vous permettra de collecter un nombre illimité de réponses sans frais supplémentaires.

Avantage

Cet abonnement inclut toutes les fonctionnalités de l'abonnement Standard, auxquelles s'ajoutent des fonctionnalités plus avancées de branchement conditionnel qui permettent de personnaliser le comportement de votre sondage (quotas de réponses, attribution aléatoire des questions et des pages, tests A/B et plus encore). C'est notre abonnement le plus populaire !

Premier

Cet abonnement donne accès à toutes nos fonctionnalités payantes. Il vous permet de mieux contrôler votre marque : vous pouvez notamment supprimer la marque SurveyMonkey du pied de page de vos sondages, remplacer surveymonkey.com par research.net dans l'URL de vos sondages et bénéficier de fonctionnalités plus élaborées tels que le branchement conditionnel avancé ou le chaînage avancé. Cet abonnement vous permet également d'accéder à notre assistance téléphonique (anglais uniquement).

Abonnements d'équipe

Les abonnements d'équipe sont un moyen pratique de regrouper les comptes d'un même service ou d'une même organisation et de collaborer avec des collègues sur des projets de sondage. Chaque membre d'une équipe dispose de son propre compte et la facturation est prise en charge par un administrateur principal afin de faciliter la gestion des comptes.

Abonnements d'équipe Avantage et Premium

Avec les abonnements d'équipe Avantage et Premium, vous bénéficiez de plusieurs comptes et de plus de fonctionnalités qui facilitent le travail collaboratif. Vous pouvez ainsi partager des sondages afin de collaborer en équipe à leur conception et leur analyse, ou partager des thèmes et des logos avec les membres de votre équipe via la bibliothèque.

Abonnements ENTREPRISE

Les abonnements Entreprise incluent les mêmes fonctionnalités principales que les abonnements Premium, auxquelles s'ajoutent notamment des fonctionnalités avancées de sécurité et de conformité, la possibilité d'administrer les utilisateurs, ainsi qu'un accès à plus d'intégrations. Veuillez nous contacter pour en savoir plus.

Si notre équipe commerciale vous a aidé à créer votre compte, vous disposez probablement d'un abonnement Entreprise. Pour connaître votre type d'abonnement, consultez la page Résumé du compte.

Anciens abonnements

Nous ne proposons plus les abonnements Plus, Gold et Platinum.

Votre abonnement détermine les fonctionnalités dont vous disposez. Nous proposons un abonnement gratuit avec des fonctionnalités limitées et plusieurs abonnements payants avec des fonctionnalités plus avancées. Voici un aperçu des principales différences entre les types d'abonnements.