Formats HTML pris en charge

Conception de votre sondage

Vous ne pouvez pas mettre en forme des sondages en utilisant du code HTML. Vous pouvez néanmoins utiliser l'éditeur de texte enrichi pour mettre en forme du texte, ajouter des images ou des vidéos, ou insérer des liens hypertexte.

Notre ancien outil de conception vous permettait d'effectuer des mises en forme au format HTML. Si vous êtes client SurveyMonkey depuis longtemps, certains de vos sondages existants pourraient donc contenir du code HTML. Attention toutefois : si vous modifiez une question utilisant du code HTML, seules certaines balises HTML seront prises en charge lorsque vous enregistrerez vos modifications.

Balises prises en charge

Si vous modifiez une question contenant du code HTML, seules les balises suivantes seront prises en charge lorsque vous enregistrerez vos modifications. Un avertissement s'affichera si votre texte comporte des balises non prises en charge. Les balises qui ne figurent pas dans la liste ci-dessous seront supprimées de la question lorsque vous cliquerez sur Enregistrer. Cliquez sur Annuler pour conserver la mise en forme personnalisée d'origine de la question.

BaliseDescription
aAncrage ou lien. Autorise également les attributs href et target.
b, strongGras
bigAgrandit la police
brSaut de ligne
captionLégende de tableau
centerParagraphe centré
codePolice utilisée pour le code/de type machine à écrire
colColonne dans un élément colgroup. Autorise également l'attribut span.
colgroupGroupe d'une ou de plusieurs colonnes
divDivision du document
i, emItalique
fontTaille, famille et/ou couleur
imgImage. Autorise également les attributs alt et src.
liÉlément de liste
olListe ordonnée
pParagraphe
preTexte déjà mis en forme
smallPolice de petite taille
spanÉléments groupés
subIndice
supExposant
tableTableau
tbodyCorps de tableau
theadEn-tête de tableau
tfootPied de page de tableau
tdCellule standard. Autorise également les attributs colspan et rowspan.
thCellule d'en-tête. Autorise également les attributs colspan et rowspan.
trLigne de tableau
uSouligné
ulListe non ordonnée

Attributs pris en charge

Toutes les balises prises en charge autorisent les attributs suivants :

• align (left, right, center, justify)
  • color
  • height
  • title
  • width
  • style
Propriétés prises en charge pour l'attribut style

L'attribut style autorise les propriétés suivantes :

• background, background-color, background-image, background-position, background-repeat
  • border, border-bottom, border-left, border-right, border-top, border-color, border-style, border-width
  • color
  • font, font-family, font-size, font-style, font-weight
  • height
  • line-height
  • letter-spacing
  • list-style
  • margin, margin-bottom, margin-left, margin-right, margin-top
  • padding, padding-bottom, padding-left, padding-right, padding-top
  • text-align, text-decoration, text-indent, text-shadow, text-transform
  • vertical-align
  • width

Autres pages de sondage

Vous pouvez utiliser du code HTML dans certaines parties de votre sondage :

ChampHTML autorisé
Invitation par emailLe format de message HTML personnalisé autorise toutes les formes de code HTML.
Remerciements personnalisésCe champ permet d'utiliser des mises en forme HTML simples (gras, italique et souligné).
Disqualification personnaliséeCe champ permet d'utiliser des mises en forme HTML simples (gras, italique et souligné).
Message d'inaccessibilitéCe message s'affiche si un collecteur atteint la date et l'heure limites ou les limites des réponse, ou si vous fermez un collecteur manuellement. Ce champ permet d'utiliser des mises en forme HTML simples (gras, italique et souligné).
Si vous devez modifier, en mode Nouvelle conception, une question qui contient du code HTML existant ajouté en mode Conception classique, le code HTML non pris en charge sera supprimé de la question lors de l'enregistrement des modifications.