Question à zone de texte unique

La question à zone de texte unique vous permet de recueillir des réponses courtes ouvertes. Vous pouvez également valider la question pour demander des réponses d'une longueur ou d'un format spécifique.

Présentation vidéo

Créer une question à zone de texte unique

Pour ajouter ce type de question :

1. Faites glisser l'élément Zone de texte unique dans votre sondage à partir de la section OUTIL DE CONCEPTION.
  2. Entrez le texte de la question.
  3. Configurez au besoin des options supplémentaires.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
Options supplémentaires

Dans l'onglet Options, vous pouvez personnaliser davantage la question comme suit :

En savoir plus : Modification des questions

Comportement du sondage

Avant d'envoyer votre sondage, prévisualisez-le pour l'afficher tel que les participants le verront.

Si vous avez validé des réponses pour un format spécifique, pensez à personnaliser le texte des questions et les messages d'erreur afin que les participants sachent comment y répondre correctement.

Analyse des résultats

Affichez des exemples de résultats (en anglais uniquement) »

Lorsque vous affichez vos réponses dans la section Analyser les résultats, vous verrez apparaître la liste comprenant toutes les réponses ouvertes.

Cliquez sur Afficher les réponses du participant sous n'importe quel commentaire pour accéder à la réponse individuelle du participant.

Vous pouvez également utiliser Analyse de texte pour classer et quantifier vos réponses ouvertes.

La question à zone de texte unique vous permet de recueillir des réponses courtes ouvertes. Vous pouvez également valider la question pour demander des réponses d'une longueur ou d'un format spécifique.