Pages de données partagées

Vous pouvez utiliser les pages de données partagées pour partager les résultats de votre sondage sans en donner l’accès aux autres utilisateurs depuis leur compte. Voir un exemple »

Les pages de données partagées sont idéales pour partager facilement vos résultats avec un autre utilisateur. Si vous voulez créer un rapport personnalisable et ajouter du contexte à vos résultats, créez un Tableau de bord de résultats.

Cliquez sur les liens ci-dessous qui vous intéressent :

Création d’une page de données partagées

Partagez la vue enregistrée sélectionnée dans la section Analysez les résultats de votre sondage sous forme de lien. Si vous apportez des modifications visuelles aux graphiques personnalisés après avoir créé un lien, vous devrez créer un nouveau lien vers la page de données partagées.

Pour créer une page de données partagées :

1. Accédez à la section Analysez les résultats de votre sondage.
  2. Cliquez sur Enregistrer sous en haut à droite.
  3. Sélectionnez Lien de données partagées pour ouvrir la page dans un nouvel onglet.
  4. Personnalisez les paramètres de partage des pages de données partagées et cliquez sur Obtenir le lien.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Dans la section Analysez les résultats, vous pouvez accéder à vos liens de données partagées en cliquant sur l’icône Ç de Données partagées. Lorsqu’une page de données partagées est ouverte, vous pouvez cliquer sur Paramètres de partage pour apporter des modifications.

Les gens peuvent enregistrer ou copier-coller le lien pour partager vos pages de données partagées. Pour partager une version protégée de vos résultats, sélectionnez protection par mot de passe dans les paramètres de partage.

Personnalisation d’une page de données partagées

Vous pouvez personnaliser les informations suivantes :

Paramètre de partageDescription
AccèsEnvoyez vos pages de données partagées pour permettre à Toute personne disposant du lien de consulter ou limiter l’accès grâce à la Protection par mot de passe.
Titre de la pageModifiez le titre qui apparaît en haut de la page de données partagées. Par défaut, il s’agit du titre de votre sondage.
DescriptionÉcrivez une introduction pour décrire les résultats et y ajouter du contexte dans votre page de données partagées. Celle-ci apparaîtra sous le titre en haut de la page.
Réponses ouvertesIntégrez des réponses texte tirées de questions ouvertes dans la page de données partagées.
Tendances de donnéesPartager l’évolution des réponses.
Réponses individuellesAutorisez des observateurs à voir comment chaque participant a répondu au sondage.
MarqueMasquez la marque SurveyMonkey en bas de votre page de données partagées.
Personnalisation d’URLChoisissez le domaine fr.surveymonkey.com ou utilisez une URL de marque blanche.

Utilisation d’une URL de marque blanche

Pour utiliser l’URL marque blanche pour votre page de données partagées :

1. Accédez à la section Analysez les résultats de votre sondage.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Ç Données partagées.
  3. Trouvez la page de données partagées de votre choix et cliquez sur l’icône Plus . en face.
  4. Sélectionnez Gérer les paramètres de partage.
  5. Cliquez sur Obtenir le lien.
  6. Cliquez sur Personnaliser.
  7. Dans la liste déroulante, choisissez entre les domaines fr.surveymonkey.com et www.research.net.
  8. Cliquez sur Enregistrer.

Commentaires sur une page de données partagées

Obtenez des commentaires ou collaborez avec d’autres personnes en les invitant à commenter votre page de données partagées.

ASTUCE ! Créez plusieurs pages de données partagées à des fins différentes. Par exemple, créez une page avec les commentaires activés pour collecter du feedback, puis une autre version avec affichage uniquement et les commentaires désactivés.

Partage d’une page de données partagées

Vous pouvez créer un lien vers votre page de données partagées et partager les résultats de votre sondage. Si votre sondage est toujours ouvert et que des réponses sont en cours de collecte, la page de données partagées se mettra à jour en quelques minutes avec les nouvelles réponses reçues.

Pour partager un lien vers votre page de données partagées :

1. Accédez à la section Analysez les résultats de votre sondage.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Ç Données partagées.
  3. Identifiez la page de données partagées que vous voulez partager et cliquez dessus pour l’ouvrir dans un nouvel onglet.
  4. Cliquez sur Copier. Partagez votre lien.
ASTUCE ! Si vous faites partie d’une équipe, vous pouvez partager les sondages avec d’autres personnes et leur donner accès à la section Analysez les résultats depuis leur propre compte.

Limiter l’accès à une page de données partagées

Vous pouvez limiter l’accès à votre page de données partagées en la protégeant par un mot de passe ou en désactivant le partage.

Ajout d’une protection par mot de passe

Vous pouvez protéger votre page de données partagées par mot de passe. Les personnes auxquelles vous avez envoyé le lien devront saisir ce mot de passe pour y accéder. Vous pouvez changer le mot de passe à tout moment. Toute personne avec qui vous aviez partagé la page de résultats devra saisir le nouveau mot de passe si elle consulte le lien ou actualise son navigateur.

Pour protéger votre page de données partagées par mot de passe :

1. Accédez à la section Analysez les résultats de votre sondage.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Ç Données partagées.
  3. Trouvez la page de données partagées de votre choix et cliquez sur l’icône Plus . en face.
  4. Sélectionnez Gérer les paramètres de partage.
  5. Cliquez sur Protection par mot de passe.
  6. Saisissez un mot de passe.
  7. Cliquez sur Obtenir le lien.
  8. Cliquez sur Enregistrer.
Désactivation du partage

Si vous avez besoin de limiter l’accès à une page de données partagées après l’avoir partagée, vous pouvez ajouter un mot de passe ou désactiver le partage. Toute personne avec qui vous aviez partagé la page de résultats devra saisir le nouveau mot de passe si elle consulte le lien ou actualise son navigateur.

Pour désactiver le partage :

1. Accédez à la section Analysez les résultats de votre sondage.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Ç Données partagées.
  3. Trouvez la page de données partagées de votre choix et cliquez sur l’icône Plus . en face.
  4. Sélectionnez Désactiver le partage.

Créez des pages de données partagées pour partager les résultats et les graphiques de vos sondages en ligne. Vous pouvez déterminer qui peut accéder à votre page de données partagées et les données que vous souhaitez inclure.