Exportations au format PPT (PowerPoint)

FONCTIONNALITÉ PAYANTE : vous avez besoin d’un abonnement payant pour exporter les résultats de sondages.

Vous pouvez exporter les résultats de votre sondage sous la forme d'une présentation PowerPoint. Les exportations au format PPT contiennent des diapositives des résultats de votre sondage prêtes à l'emploi et organisées par question. Voir des exemples d’exportation »

Pour exporter les résultats de votre sondage :

1. Accédez à la section Analysez les résultats de votre sondage.
  2. Cliquez sur Enregistrer en haut de la page.
  3. Cliquez sur Exporter le fichier.
  4. Sélectionnez le type d'exportation Toutes les données récapitulatives.
  5. Choisissez PPT sélectionnez vos options d'exportation, puis cliquez sur Exporter.
  6. Sous EXPORTATIONS dans la barre latérale gauche, cliquez sur Exporter pour télécharger le fichier sur votre ordinateur. Les exportations sont stockées ici pendant 14 jours.

L'exportation au format PPT comprend les mêmes graphiques et tableaux de données que ceux affichés dans l'onglet Résumés par question de la section Analysez les résultats. Vous n'avez pas besoin de télécharger individuellement chacun de vos graphiques personnalisés et de créer une présentation PowerPoint de A à Z.

• Graphiques et tableaux de données : Vous pouvez choisir d'exporter les graphiques, les tableaux de données ou les deux. Pour tirer le meilleur parti de votre exportation au format PPT, créez des graphiques personnalisés avant l'exportation.
  • Modification des diapositives : Lorsque vous ouvrez l'exportation, vous devrez peut-être autoriser la modification dans PowerPoint pour pouvoir ajouter du texte aux diapositives, ainsi que le modifier ou le supprimer. Les tableaux et graphiques de la présentation sont des images. Vous ne pouvez donc pas les modifier, mais vous pouvez en revanche les supprimer.
  • Masquage de la marque SurveyMonkey : La marque SurveyMonkey apparaît dans le pied de page de chaque diapositive des exportations au format PPT. Vous pouvez supprimer la marque SurveyMonkey avec certains abonnements payants.

Limitations

• Vous aurez peut-être besoin de PowerPoint  10 ou supérieur pour ouvrir le fichier PPTX.
  • Les réponses ouvertes ne sont pas incluses dans les exportations au format PPT.
  • Si vous avez utilisé une attribution aléatoire (test A/B) dans la conception de votre sondage, elle ne sera pas incluse dans l'exportation au format PPT.
  • Vous ne pouvez pas exporter au format PPT si vous avez appliqué une règle Comparer par test A/B.
  • Le format PPT n'est pas disponible pour les exportations de Toutes les données des réponses.
ASTUCE ! Pour exporter tout ce que vous voyez dans l’onglet Résumés par question, y compris des tests A/B et des réponses ouvertes, essayez une exportation PDF.
Exportez les résultats de votre sondage sous forme de présentation PowerPoint pour les partager avec vos amis ou collègues. L'exportation inclut des graphiques et des tables de données.