Une question à la fois

Le paramètre Une question à la fois simplifie la participation au sondage. Les participants peuvent se concentrer sur une question à la fois au centre de l'écran et, une fois qu'ils ont fini de répondre à une question, le sondage passe automatiquement à la prochaine question.

L'option Une question à la fois est activée automatiquement pour tous les nouveaux sondages que vous créez.

Pour désactiver cette option, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l'onglet Concevez un sondage.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Options.
  3. Cliquez sur Une question à la fois pour activer le paramètre.

Boutons OK

Pour éviter que le sondage ne passe à la question suivante avant que vous n'ayez répondu, certains types de question (tels que Zones de commentaires) comportent un bouton OK sur lequel vous devez cliquer pour pouvoir passer à la question suivante.

Barre de progression

Lorsque l'option Une question à la fois est activée, la barre de progression est automatiquement activée. Lorsque les deux paramètres sont activés en même temps, la barre de progression s'affiche dans le pied de page du sondage (et pas dans l'en-tête) et la progression se mesure par le nombre de questions (par rapport au total) auxquelles vous avez répondu jusqu'à présent, plutôt que le nombre de pages que vous avez terminées.

Vous pouvez désactiver la barre de progression à tout moment tout en maintenant le paramètre Une question à la fois activé.

Paramètres de mise en page non pris en charge

Vous ne pouvez pas ajuster la disposition des questions lorsque le paramètre Une question à la fois est activé.

Le paramètre Une question à la fois permet de se concentrer sur une question à la fois au centre de l'écran. Une fois que vous avez terminé de répondre à une question, le sondage passe automatiquement à la suivante.