Votre nouvel abonnement SurveyMonkey

Si vous avez reçu un e-mail vous informant que des modifications ont été apportées à votre abonnement SurveyMonkey, cet article vous informera sur les répercutions que ces changements auront sur votre compte, sur les tarifs de votre nouvel abonnement, sur votre prochaine date de facturation ainsi que sur les tarifs de votre ancien abonnement.

Cliquez sur les liens ci-dessous qui vous intéressent :

Aperçu

Votre nouvel abonnement

Avant tout, connectez-vous à votre compte SurveyMonkey, sélectionnez Détails du compte puis double-cliquez sur le nom de votre abonnement. Si vous disposez d'un abonnement STANDARD, AVANTAGE ou PREMIUM, félicitations ! Cela signifie que vous avez été transféré vers l'un de nos nouveaux abonnements SurveyMonkey et que vous bénéficiez de nos toutes dernières fonctionnalités.

Si vous disposez d'un autre abonnement, pas d'inquiétude. Consultez simplement l'article Abonnements SurveyMonkey pour en savoir plus sur votre abonnement.

Votre prochain paiement

Une fois le transfert vers votre nouvel abonnement SurveyMonkey effectif, le prix de ce dernier augmentera à la prochaine date de facturation (également appelé prochain renouvellement). Mais pour vous remercier d'être parmi nos clients, nous appliquerons une remise spéciale.

Pour connaître votre prochaine date de facturation ainsi que le prix de votre abonnement, consultez vos informations de facturation. Si le montant de votre prochaine facture s'élève à 0 €, cela est dû au fait que le renouvellement automatique est désactivé. Plus d'informations sur ce point sont fournies dans la section suivante.

Vous pouvez retrouver le nom et le prix de votre ancien abonnement dans une précédente facture dans l'historique des transactions.

Dois-je faire quelque chose ?

Rien du tout ! Votre nouvel abonnement et les fonctionnalités associées vous attendent dans votre compte. Connectez-vous simplement à votre compte et à vous de jouer !

Pour conserver la remise appliquée à votre abonnement, vous devez laisser le renouvellement automatique activé dans vos informations de facturation.

Tarifs réduits

Les tarifs de nos abonnements SurveyMonkey ont augmenté. Si votre abonnement PLUS, GOLD ou PLATINUM a été transféré vers un nouvel abonnement, nous vous avons appliqué une remise spéciale afin que ce dernier vous revienne juste un peu plus cher que le précédent. Cette remise est exclusive, elle ne concerne que votre compte et vous devez vous connecter pour en connaître le montant.

Pour voir le montant de votre remise, connectez-vous et accédez à la page Abonnements et tarifs. Sur cette page vous voyez agit de la somme que vous aurez à payer lors de votre prochain renouvellement pour continuer à bénéficier des fonctionnalités payantes. Tant que votre abonnement ne sera pas rétrogradé vers un abonnement gratuit, cette remise sera appliquée pour tous les renouvellements à venir, jusqu'à nouvel ordre.

Si le renouvellement automatique n'est pas activé dans votre compte, votre abonnement sera rétrogradé vers un abonnement gratuit après votre prochaine date de facturation et vous perdrez votre remise. Pour conserver votre remise, activez le renouvellement automatique et veillez à régler vos prochaines factures en temps voulu.

Nouveaux abonnements et nouvelles fonctionnalités

Nouvelles fonctionnalités

Tous les clients disposant des nouveaux abonnements SurveyMonkey peuvent désormais bénéficier des nouvelles fonctionnalités suivantes :

• Commentaires : Recevez des commentaires sur votre projet de sondage de la part de toute votre équipe, de manière centralisée.
  • SurveyMonkey Genius : Bénéficiez de recommandations personnalisées pour améliorer vos sondages.
  • Sondages Messenger : Partagez des sondages avec les membres de votre réseau Facebook et échangez avec eux sous forme de conversations.
  • Sondages Slack : Utilisez les commandes Slack pour poser des questions ou interroger rapidement votre équipe.
  • Quiz : Créez des quiz de base sans fonctionnalités payantes.

Nouveautés concernant votre abonnement

Vous conservez toutes les fonctionnalités dont vous bénéficiiez auparavant, auxquelles nous avons ajouté un bouquet de nouvelles fonctionnalités accessibles uniquement aux clients disposant des nouveaux abonnements SurveyMonkey. Vous devrez peut-être booster votre abonnement pour pouvoir utiliser ces nouvelles fonctionnalités. Autre bonne nouvelle : certaines fonctionnalités existantes ont été modifiées ou transférées vers un abonnement de niveau inférieur afin de permettre à davantage de clients d'en profiter.

Consultez ce guide comparatif pratique pour découvrir les fonctionnalités supplémentaires dont vous allez peut-être bénéficier !

Votre ancien abonnement → Votre nouvel abonnement
Fonctionnalités ajoutées à votre nouvel abonnement
PLUS → STANDARD
  • Quiz Pro : Créez des quiz relatifs à la conformité, la formation, les évaluations scolaires à l'aide de fonctionnalités spéciales payantes.
  • Analyse de texte : Ancienne fonctionnalité GOLD. Classez ou identifiez vos questions ouvertes.
  • Nuage de mots : Ancienne fonctionnalité GOLD. Repérez facilement les mots et expressions que les participants au sondage ont le plus fréquemment utilisés dans les réponses ouvertes.
GOLD → AVANTAGE
  • Quiz Pro : Créez des quiz relatifs à la conformité, la formation, les évaluations scolaires à l'aide de fonctionnalités spéciales payantes.
  • Sondages récurrents : Définissez une récurrence pour collecter et partager régulièrement des résultats sur un même sondage selon une fréquence que vous choisissez.
  • Équipe de 2 personnes : Votre ancien abonnement ne pouvait être utilisé que par vous. Il inclut désormais votre compte et celui d'un autre utilisateur pour vous permettre de bénéficier des fonctionnalités de collaboration en équipe. Il vous suffit simplement d'inviter une autre personne !
  • 25 $ de crédits Audience : Vous pouvez utiliser ces crédits gratuits pour acheter des réponses à des sondages.
  • Point de référence gratuit pour votre secteur : Bénéficiez gratuitement pour vous et tous les membres de votre équipe d'un point de référence pour votre secteur (normalement payant).
  • Variables personnalisées : Ancienne fonctionnalité PLATINUM. Effectuez le suivi des données en intégrant une ou plusieurs valeurs dans un lien vers un sondage et dans les résultats.
PLATINUM → PREMIUM
  • Quiz Pro : Créez des quiz relatifs à la conformité, la formation, les évaluations scolaires à l'aide de fonctionnalités spéciales payantes.
  • Sondages récurrents : Définissez une récurrence pour collecter et partager régulièrement des résultats sur un même sondage selon une fréquence que vous choisissez.
  • Équipe de 2 personnes : Votre ancien abonnement ne pouvait être utilisé que par vous. Il inclut désormais votre compte et celui d'un autre utilisateur pour vous permettre de bénéficier des fonctionnalités de collaboration en équipe. Il vous suffit simplement d'inviter une autre personne !
  • Point de référence gratuit pour votre secteur : Bénéficiez gratuitement pour vous et tous les membres de votre équipe d'un point de référence pour votre secteur (normalement payant).
  • 50 $ de crédits Audience : Vous pouvez utiliser ces crédits gratuits pour acheter des réponses à des sondages.
Découvrez toutes vos fonctionnalités ! Pour voir la liste complète des fonctionnalités dont vous bénéficiez avec votre nouvel abonnement, connectez-vous et consultez lesabonnements et tarifs.
Lisez cet article si vous avez des questions suite à un récent e-mail concernant des modifications apportées à votre abonnement. Il vous informera sur les répercutions que ces changements auront sur votre compte, sur les tarifs de votre nouvel abonnement, sur votre prochaine date de facturation ainsi que sur les tarifs de votre ancien abonnement.