Gestion des sondages

Utilisez la page Mes sondages pour organiser et gérer vos sondages. Cliquez sur la flèche vers le bas à droite d'un sondage pour accéder à d'autres options.

Action
Description
WAccédez à la section Conception du sondage pour afficher la conception de votre sondage, modifier des questions ou modifier le thème.
gAccédez à la section Récoltez des réponses du sondage pour envoyer votre sondage ou gérer les collecteurs existants. Si l'icône est grisée, cela signifie qu'aucun collecteur n'est ouvert sur le sondage.
ÜAccédez à la section Analyser les résultats pour afficher et analyser vos résultats. Si l'icône est grisée, cela signifie que vous n'avez pas accès à la section Analysez les résultats.
¥Partager ce sondage avec des collaborateurs
Effacer les réponsesSupprimez les réponses de votre sondage.
Envoyer une copieEnvoyez une copie de votre conception de sondage vers un autre compte SurveyMonkey.
Transférer le sondageTransférez tout le sondage et ses réponses vers un autre compte SurveyMonkey, en le supprimant de votre compte.
Créer un modèleCréez un modèle à partir de cette conception de sondage et ajoutez-le à votre bibliothèque afin que les membres de votre équipe puissent l'utiliser pour créer de nouveaux sondages.
Supprimer le sondageSupprimez le sondage.

Dossiers

Utilisez les dossiers pour organiser vos sondages de sorte à en faciliter l'accès.

Date de modification

Par défaut, les sondages sont classés sur la base de la date de leur dernière modification, le sondage modifié le plus récemment apparaissant en premier. Cliquez sur l'en-tête de colonne MODIFICATION pour inverser l'ordre de tri et afficher les sondages du plus ancien au plus récent.

Les actions suivantes « modifient » un sondage :

• Une personne interrogée soumet une nouvelle réponse
  • Vous pouvez modifier le sondage dans la section Concevoir le sondage

Vous pouvez également afficher la date à laquelle chaque sondage a été créé au-dessous de son titre. À ce stade, il n'est pas possible de trier les sondages sur la base de leur date de création.

Réponses

La colonne Réponses affiche le nombre de réponses recueillies par votre sondage jusqu'à présent. Cliquez sur le nombre de réponses pour accéder directement à la section Analyser les résultats et afficher les réponses.

Si la page Mes sondages indique que vous avez plus d'une réponse, cela signifie que vous n'avez pas accès à la section Analysez les résultats.

Rechercher

Utilisez la barre de recherche pour rechercher un sondage à partir de son titre ou pseudonyme. La barre de recherche n'explore pas le contenu des sondages ou réponses.

Navigation sur la page

Utilisez les boutons de navigation sur la page pour parcourir l'ensemble de vos sondages.

8Accédez à la première page des sondages
Accédez à la page précédente des sondages
Accédez à la page suivante des sondages
7Accédez à la dernière page des sondages
ASTUCE ! Cliquez sur le titre d'un sondage pour accéder au résumé du sondage : présentation générale de la conception, nombre de réponses et statut global du sondage.
Utilisez la page Mes sondages pour organiser et gérer vos sondages.