Gestion des sondages de votre équipe

Équipes ENTREPRISE : Cet article concerne les équipes Entreprise. si vous êtes intéressé(e) par un abonnement Entreprise, contactez le Service commercial.

Si vous êtes administrateur principal, administrateur ou administrateur de division, vous pouvez voir et et gérer les sondages créés par les membres de votre équipe. Vous pouvez ainsi transférer un sondage d’un compte vers un autre, ou supprimer les sondages dont votre équipe n’a plus besoin.

Cliquez sur les liens ci-dessous qui vous intéressent :

Afficher les sondages d’un utilisateur

Examinez les sondages créés par chaque membre de votre équipe pour voir si votre intervention est nécessaire.

1. Sélectionnez Mon équipe dans la barre de navigation principale.
  2. Sélectionnez Gérer les utilisateurs.
  3. Trouvez l’utilisateur dont vous voulez examiner les sondages, cliquez sur . puis sur Gérer des sondages.

Lorsque vous examinez les sondages d’un utilisateur, vous pouvez voir le nombre de sondages qu’il a créés, partagés et pour lesquels il a activé des collecteurs. Faites défiler la liste détaillée pour voir le titre, la date de création, le statut et le nombre de réponses de chaque sondage. Pour voir la conception d’un sondage, sélectionnez son titre.

Transférer des sondages d’un compte vers un autre

Si vous avez besoin de transférer un sondage d’un compte vers un autre (notamment lorsqu’un utilisateur quitte une équipe et est remplacé par un autre) commencez par afficher les sondages à transférer. La plupart des sondages peuvent être transférés, sauf ceux qui acceptent les paiements ou utilisent un collecteur kiosque en mode hors ligne.

Pour transférer un sondage :

1. Sélectionnez le(s) sondage(s) à transférer.
  2. Si vous n’avez sélectionné qu’un seul sondage, cliquez sur . puis sur Transférer. Si vous avez sélectionné plusieurs sondages, cliquez sur le menu déroulant Actions, puis sélectionnez Transférer.
  3. Saisissez le nom et l’adresse email de l’utilisateur destinataire du transfert. Ce dernier doit disposer d’un siège avec Accès total pour devenir le nouveau propriétaire du sondage.
  4. Sélectionnez Transférer. Le nouveau propriétaire du sondage sera informé du transfert et le sondage s’affichera dans son compte.

Supprimer les sondages d’un utilisateur

Commencez par identifier le(s) sondage(s) que vous souhaitez supprimer. Cette opération étant irréversible, assurez-vous que le propriétaire du sondage (ainsi que toute autre personne éventuellement concernée) est d’accord pour la suppression.

Pour supprimer un sondage :

1. Sélectionnez le(s) sondage(s) à supprimer.
  2. Si vous n’avez sélectionné qu’un seul sondage, cliquez sur . puis sur Supprimer. Si vous avez sélectionné plusieurs sondages, cliquez sur le menu déroulant Actions, puis sélectionnez Supprimer.
  3. Vérifiez le nombre de sondages que vous avez sélectionnés, puis cliquez sur Supprimer pour confirmer.