Envoi d'invitations par email, importation, contacts et limites de caractères

Lorsque vous envoyez des messages par le biais d'un collecteur d'invitations par email ou stockez des informations sur les participants dans Contacts, tenez compte des restrictions d'envoi, de stockage et de caractères suivantes.

Limites d'envoi

Le nombre de messages que vous pouvez envoyer dans une période de 24 heures dépend de votre type d'abonnement :

Abonnement
Restrictions d'envoi quotidiennes
Abonnements gratuits1000* messages par compte et par jour
Abonnements payants20 000* messages par compte et par jour

La période de 24 heures commence lorsque le 1000e ou le 20 000e message a été envoyé. Si vous atteignez la limite, vous pouvez planifier votre message pour une date ultérieure.

ASTUCE ! Vous pouvez créer plusieurs collecteurs d'invitations par email afin d'ajouter davantage de destinataires pour le sondage. Si vous envoyez un sondage à un groupe de contacts important, vous pouvez également distribuer votre sondage via MailChimp.

Limites d'importation

Vous pouvez importer des contacts dans Contacts de deux manières : en les ajoutant en tant que destinataires d'une Invitation par email ou en les important dans les Contacts.

QuoiLimite
Nombre total de contacts dans Contacts2 000 000
Contacts par groupe dans Contacts10 000
Contacts par CSV10 000 (voir conseils de formatage)
Contacts/destinataires que vous pouvez ajouter à chaque collecteur d'invitations par emailAbonnement gratuit : 1 000

Abonnements payants : 10 000
Contacts que vous pouvez copier/coller manuellement

1 000 à la fois dans le champ Envoyer à

10 000 à la fois par importation

Limites de caractères

Caractères interdits dans le champ Adresse électronique

Les adresses email utilisées dans les invitations par email et les Contacts ne peuvent pas contenir les caractères suivants :

SymboleDescription
#Dièse ou hashtag
&Esperluette
*Astérisque
$ € £ (etc.)Symboles monétaires
“ ” " "Guillemets doubles
< >Chevrons

Limites de caractères dans les données personnalisées

Nombre maximum de caractères par champ de données personnalisées :

ChampNombre de caractères
Adresse électronique255
Prénom50
Nom de famille50
Personnalisé 11 000
Personnalisé 2 à 6100

Modèle HTML

Limites de caractères par message dans les modèles HTML :

ChampNombre de caractères
Email16 000
Objet255
En-tête255
Bouton255

Modèles HTML personnalisés et en texte brut

Les modèles HTML personnalisés et en texte brut peuvent contenir 2 Mo de données par message.

Domaines « Vanity »

Les domaines « Vanity » peuvent avoir 6 caractères (à la place de .com).