Invitation par email et restrictions concernant les contacts

Lorsque vous envoyez des messages via un collecteur d’invitations par email ou stockez des informations sur les participants dans les Contacts, tenez compte des restrictions ci-après concernant l’envoi, l'importation, les contacts et les caractères.

Restrictions d'envoi

Le nombre de messages que vous pouvez envoyer dépend de votre type d'abonnement.

Abonnement
Restrictions d’envoi par jour
Abonnements gratuits1 000 messages par compte
Abonnements payants20 000 messages par compte

Une fois que vous avez atteint la limite d’envoi quotidienne, vous ne pouvez plus envoyer de messages pendant 24 heures. Vous pouvez cependant planifier l’envoi de messages à une date et une heure postérieures.

ASTUCE ! Si vous voulez envoyer encore plus de messages dans les 24 heures, envoyez votre sondage via Mailchimp.

Restrictions d’importation

Vous pouvez importer des contacts dans Contacts de deux manières : en les ajoutant en tant que destinataires d’une Invitation par email ou en les important dans les Contacts.

QuoiLimite
Nombre total de contacts dans Contacts2 000 000
Contacts par groupe dans Contacts10 000
Contacts par CSV10 000 (voir conseils de mise en forme)
Contacts/destinataires que vous pouvez ajouter à chaque collecteur d’invitations par emailAbonnement gratuit : 1 000

Abonnements payants : 10 000
Contacts que vous pouvez copier/coller manuellement

1 000 à la fois dans le champ Envoyer à

10 000 à la fois par importation

ASTUCE ! Vous pouvez créer plusieurs collecteurs d’invitations par email pour envoyer le sondage à davantage de destinataires.

Restrictions concernant les caractères

Caractères interdits dans le champ Adresse électronique

Les adresses email utilisées dans les invitations par email et les Contacts ne peuvent pas contenir les caractères suivants :

SymboleDescription
#Dièse ou hashtag
&Esperluette
*Astérisque
$ € £ (etc.)Symboles monétaires
“ ” " "Guillemets doubles
< >Chevrons

Limites de caractères dans les données personnalisées

Nombre maximum de caractères par champ de données personnalisées :

ChampNombre de caractères
Adresse électronique255
Prénom50
Nom de famille50
Personnalisé 11 000
Personnalisé 2 à 6100

Modèle HTML

Limites de caractères par message dans les modèles HTML :

ChampNombre de caractères
Email16 000
Objet255
En-tête255
Bouton255

Modèles HTML personnalisés et en texte brut

Les modèles HTML personnalisés et en texte brut peuvent contenir 2 Mo de données par message.

Domaines « Vanity »

Les domaines « Vanity » peuvent avoir 6 caractères (à la place de .com).