Affichage des réponses individuelles

Pour afficher les réponses individuelles d’un sondage, procédez comme suit :

1. Accédez à la section Analyser les résultats de votre sondage.
  2. Cliquez sur l’onglet Réponses individuelles situé dans la partie supérieure de la page.
  3. Utilisez les flèches gauche et droite pour parcourir les réponses. Reportez-vous aux autres actions et aux raccourcis clavier à la fin de cette page.

Métadonnées de la personne interrogée

Vous verrez les métadonnées suivantes des personnes interrogées au-dessus de chaque réponse :

Métadonnées
Description
ComplétudeL'état de la réponse : Complète, Partielle, Disqualifiée ou Dépassement du quota.
CollecteurLe pseudo et le type de collecteur.
Date et heure de début*L’heure à laquelle la personne interrogée a accédé au sondage en cliquant sur le lien.
Dernière modificationL’heure à laquelle la personne interrogée a cliqué sur Suivant ou sur Terminé ou son activité la plus récente si vous autorisez les modifications.
Temps passéLa différence entre l’heure de début et celle de la dernière modification.
Adresse IPUniquement enregistrée si les réponses ne sont pas anonymes.
Adresse électroniqueUniquement enregistrée si les réponses ne sont pas anonymes et que vous avez envoyé votre sondage via une Invitation par courrier électronique.
Prénom et nomUniquement enregistrés si les réponses ne sont pas anonymes et que vous avez envoyé votre sondage via une Invitation par courrier électronique et si vous avez inclus ces données personnalisées.
Données personnalisées 1Uniquement enregistrés si les réponses ne sont pas anonymes et que vous avez envoyé votre sondage via une Invitation par courrier électronique et si vous avez inclus ces données personnalisées.

* Lorsque vous parcourez des réponses sur SurveyMonkey, la date et l’heure sont déterminées par le fuseau horaire de l’ordinateur ou de l’appareil que vous utilisez. Lorsque vous exportez des données de sondage, la date et l’heure sont généralement enregistrées au format UTC (Temps universel coordonné), aussi appelé GMT (Heure moyenne de Greenwich). Seules les exportations de données résumées PDF et PPT sont déterminées par le fuseau horaire de l'ordinateur ou de l’appareil que vous utilisez.

Filtrage par métadonnées des personnes interrogées

Vous pouvez filtrer les résultats de votre sondage par métadonnées de la personne interrogée. Vous pouvez utiliser le signe de pourcentage (%) comme caractère générique :

• Si vous entrez a% dans le champ Prénom, seules les réponses des personnes dont le prénom commence par A sont affichées.
  • Si vous entrez %@gmail.com dans le champ Adresse électronique, toutes les adresses électroniques @gmail.com sont affichées.

Actions supplémentaires et raccourcis clavier

Les actions et les raccourcis suivants vous seront probablement utiles pour parcourir les réponses.

• Pour accéder directement à une personne interrogée spécifique, cliquez sur le menu déroulant Personne interrogée # et saisissez le numéro correspondant.
  • Utilisez le menu déroulant Toutes les pages pour afficher toutes les pages ou une page à la fois.
  • Modifiezsupprimez ou exportez une réponse individuelle dans le coin supérieur droit de la case grise contenant les métadonnées de la personne interrogée.
  • Tapez sur la touche j de votre clavier pour afficher la personne précédente.
  • Tapez sur la touche k de votre clavier pour afficher la personne suivante.
Pour connaître les réponses d’une personne interrogée spécifique, cliquez sur l’onglet Réponses individuelles dans les résultats de votre sondage. Vous verrez apparaître quelques métadonnées, abordées dans cet article, au-dessus de chaque réponse.