Afficher un commentaire particulier dans l'analyse

Cliquez sur l’onglet Réponses individuelles et utilisez la flèche pointant vers la gauche ou vers la droite pour parcourir les ensembles de réponses individuelles, comprenant les commentaires ouverts.

Pour consulter tous les commentaires ouverts relatifs à une question, procédez comme suit :

1. Recherchez la question dans l’onglet Résumés des questions.
  2. Cliquez sur le lien Réponses pour afficher tous les commentaires.
  3. Cliquez sur Afficher les réponses de la personne interrogée pour afficher les réponses de la personne au reste des questions du sondage.
Les utilisateurs GOLD et PLATINUM peuvent également utiliser la fonction Analyse de texte pour rechercher, classer et filtrer les réponses ouvertes, ainsi que les mots et les phrases importants dans l’affichage en liste ou en nuage.

Si vous souhaitez concentrer votre analyse sur une question ouverte en particulier, créez une règle d’AFFICHAGE et choisissez de n’afficher que cette question. Les règles d’AFFICHAGE sont également appliquées à l’onglet Réponses individuelles.
Consultez les commentaires d’une personne interrogée dans l’onglet Réponses individuelles. Cliquez sur Réponses pour afficher la liste des commentaires ouverts dans l’onglet Résumé des questions.