Modification du pied de page SurveyMonkey

Le pied de page "Optimisé par SurveyMonkey" s’affiche par défaut au bas de la conception de votre sondage, des messages d’invitation par email et des sondages intégrés. Selon l’abonnement SurveyMonkey dont vous disposez, vous pouvez griser le pied de page pour qu’il se fonde dans le sondage ou le masquer entièrement.

Cliquez sur les liens ci-dessous qui vous intéressent :

Griser le pied de page

Vous pouvez griser la référence à SurveyMonkey au bas de votre sondage pour qu’elle se fonde avec le thème du sondage.

Pour griser le pied de page :

1. Accédez à la section Concevez un sondage de votre sondage.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur

Masquer le pied de page

Pour masquer le pied de page, vous devez le désactiver dans chaque sondage, message ou sondage intégré où il apparaît. Il n’existe pas de paramétrage universel permettant de désactiver le pied de page globalement, partout il apparaît.

Conception du sondage

Vous pouvez masquer la marque SurveyMonkey au bas de la conception de votre sondage.

Pour masquer le pied de page SurveyMonkey, procédez comme suit :

1. Accédez à la section Concevez un sondage de votre sondage.
    2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur ASTUCE ! Pour ajouter votre propre pied de page au bas de chaque page du sondage, ajoutez du texte supplémentaire dans votre sondage au bas de chaque page. Vous pouvez également ajouter un espace supplémentaire en haut du texte pour qu’il apparaisse plus bas sur la page.

Invitations par email

Vous pouvez masquer la marque SurveyMonkey ou supprimer le [LienPiedDePage] du pied de page de vos invitations par email.

Pour masquer le pied de page SurveyMonkey, procédez comme suit :

1. Lorsque vous composez votre message, cliquez sur Modifier dans le coin supérieur droit de l’aperçu du message.
      2. Au bas du message, cochez la case Masquer la marque SurveyMonkey.
      3. Cliquez sur Enregistrer.

Sondages intégrés

Si vous utilisez un collecteur de site Web pour intégrer le sondage à votre site Web, vous pouvez masquer la marque SurveyMonkey qui apparaît au bas du widget de sondage.

Pour masquer le pied de page SurveyMonkey, procédez comme suit :

1. Accédez à la section Collectez les réponses de votre sondage.
      2. Cliquez sur le nom de votre collecteur de site Web.
      3. Cliquez sur Retour jusqu’à revenir à Étape 1 sur 3 : Concevoir un thème.
      4. Activez Masquer la marque SurveyMonkey.
      5. Cliquez sur Vérifier les options. Vos modifications sont enregistrées automatiquement et vous n’avez pas besoin de réinstaller le code.

Pages de données partagées

Vous pouvez masquer la marque SurveyMonkey de votre page de données partagées.

Utiliser le pied de page SurveyMonkey par défaut

Si vous voulez ajouter le pied de page par défaut à votre sondage ou le rétablir, suivez les étapes ci-après.

Pour utiliser le pied de page SurveyMonkey par défaut :

1. Accédez à la section Concevez un sondage de votre sondage.
    2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur ASTUCE ! Si votre abonnement ne vous offre pas la possibilité de modifier le pied de page, vous devrez utiliser le pied de page par défaut pour envoyer votre sondage. En savoir plus sur ce qu’il se passe lorsque vous changez d’abonnement.