Masquage du pied de page « Optimisé par SurveyMonkey »

FONCTIONNALITÉ PAYANTE : la suppression de la marque SurveyMonkey n'est possible qu'avec certains abonnements payants. Voyez si votre abonnement l'autorise.

Le pied de page "Optimisé par SurveyMonkey" s'affiche par défaut sur votre conception du sondage, vos messages d'invitation par email et les sondages intégrés. En fonction de votre abonnement SurveyMonkey, vous pouvez désactiver le pied de page pour masquer la marque SurveyMonkey de votre sondage.

Vous devez désactiver le pied de page dans chacun de vos sondages, messages ou sondages intégrés individuellement. Il n'existe pas de paramètre de compte universel capable de désactiver le pied de page à tous les endroits et pour tous les sondages.

Conception du sondage

Vous pouvez masquer la marque SurveyMonkey au bas de votre conception du sondage.

Pour masquer le pied de page SurveyMonkey, procédez comme suit :

1. Accédez à la section Concevez un sondage.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur OPTIONS.
  3. Cliquez sur Pied de page pour désactiver le pied de page.
ASTUCE ! Pour ajouter votre propre pied de page au bas de chaque page du sondage, ajoutez du texte supplémentaire dans votre sondage au bas de chaque page. Vous pouvez également ajouter un espace supplémentaire en haut du texte pour qu’il apparaisse plus bas sur la page.

Invitations par email

Vous pouvez masquer la marque SurveyMonkey ou supprimer [FooterLink] du pied de page de vos invitations par courrier électronique.

Pour masquer le pied de page SurveyMonkey, procédez comme suit :

1. Lorsque vous composez votre message, cliquez sur Modifier dans le coin supérieur droit de l'aperçu du message.
  2. Au bas du message, cochez la case Masquer la marque SurveyMonkey.
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Sondages intégrés

Si vous utilisez un collecteur de site Web pour intégrer le sondage à votre site Web, vous pouvez masquer la marque SurveyMonkey qui apparaît au bas du widget de sondage.

Pour masquer le pied de page SurveyMonkey, procédez comme suit :

1. Accédez à la section Collectez les réponses de votre sondage.
  2. Cliquez sur le nom de votre collecteur de site Web.
  3. Dans l'onglet Thèmes, faites défiler jusqu'à Masquer la marque SM, puis cliquez sur le bouton gris pour activer le paramètre.