m

Transfert d'un sondage vers un autre compte

Vous pouvez transférer un sondage de votre compte vers n'importe quel compte SurveyMonkey payant. Lorsqu'un sondage est transféré, l'intégralité de son contenu (conception, collecteurs et réponses) est déplacé de votre compte vers un autre compte.

 

Pour transférer un sondage :

  1. Accédez à la page Mes sondages de votre compte.
  2. Cliquez sur . à droite du sondage à transférer.
  3. Choisissez Transférer le sondage.
  4. Saisissez le nom d'utilisateur du compte vers lequel vous souhaitez transférer le sondage. Attention aux erreurs de frappe !
  5. Cliquez sur Terminer le transfert.

Le sondage sera immédiatement supprimé de votre compte, mais mettra peut-être quelques minutes pour apparaître dans le compte de destination.

Veillez à saisir le nom d'utilisateur exact du compte de destination. Si vous avez mal orthographié le nom d'utilisateur ou transféré le sondage vers le mauvais compte, veuillez nous contacter. Nous vous demanderons alors un peu de patience car il peut s'avérer compliqué de retrouver la trace du sondage et de l'envoyer vers le bon compte.

Transfert de sondages actifs

Vous pouvez transférer un sondage pendant qu'il est ouvert et en train de collecter des réponses ; il continuera à recueillir des réponses pendant son transfert et tous les résultats s'afficheront dans le compte de destination.

Transfert de sondages partagés

Vous ne pouvez transférer que les sondages dont vous êtes propriétaire. Si vous transférez un sondage partagé vers un autre compte, vos collaborateurs auront toujours accès à ce sondage à condition que ce compte fasse partie de votre équipe. S'ils ne font pas partie de votre équipe, les collaborateurs n'auront plus accès au sondage partagé une fois ce dernier transféré.

Vous souhaitez conserver la propriété de votre sondage ? Au lieu de transférer votre sondage, vous pouvez envoyer une copie de sa conception et ainsi rester propriétaire du sondage, de ses collecteurs et de ses résultats.

Transfert de sondages avec authentification des participants

Lorsque l'authentification des participants est activée pour n'importe quel collecteur dans votre sondage, ce paramètre est conservé jusqu'à ce que vous transfériez le sondage vers un autre compte de votre équipe.

Si vous transférez un sondage avec authentification des participants vers un compte qui ne fait pas partie de votre équipe, l'option du collecteur est désactivée pour le nouveau propriétaire du sondage et quiconque ouvrira le lien vers ce sondage verra s'afficher un message d'inaccessibilité au sondage.

Vous pouvez transférer un sondage de votre compte vers n'importe quel compte SurveyMonkey payant. Lorsqu'un sondage est transféré, sa conception, tous ses collecteurs et toutes ses réponses sont déplacés de votre compte vers un autre compte.

Obtenez des réponses