Connexion à votre compte

Cliquez sur les liens ci-dessous qui vous intéressent :

Connexion

Pour vous connecter à votre compte SurveyMonkey :

1. Accédez à la page de connexion.
  2. Saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.
  3. Si vous vous connectez depuis un appareil ou un navigateur que nous n’avons pas approuvé, vous devez effectuer une vérification de compte.

Vérification de compte

NOUVELLES FONCTIONNALITÉS : La vérification du compte est une nouvelle fonctionnalité que nous sommes en train de déployer pour tous nos clients. Pour en savoir plus, consultez ces questions fréquentes sur la vérification de compte.

Chaque fois que vous vous connectez depuis un nouvel appareil ou un nouveau navigateur, il vous est demandé de vérifier votre compte.

Pour vérifier votre compte :

1. Après avoir saisi vos nom d’utilisateur et mot de passe, cliquez sur Envoyer le code.
  2. Dans la boîte de réception de votre compte de messagerie, ouvrez l’email de vérification ayant pour objet " Nouvelle alerte de connexion ", envoyé par SurveyMonkey.
  3. Copiez et collez votre Code de vérification dans SurveyMonkey.
  4. Créez un pseudonyme d’appareil unique décrivant votre appareil ou votre navigateur.
  5. Si deux appareils ont déjà été vérifiés, supprimez-en un pour continuer. L’appareil supprimé est automatiquement déconnecté et la prochaine fois que vous voudrez l’utiliser, vous devrez de nouveau vérifier le compte.

Pourquoi dois-je vérifier mon compte ?

La vérification de compte renforce la sécurité de votre compte en vous alertant dès qu'une tentative de connexion et d'accès à vos données à partir d'un nouvel appareil ou navigateur est effectuée. Pour en savoir plus, consultez ces questions fréquentes sur la vérification de compte.

Si vous avez besoin de plusieurs comptes bénéficiant de fonctionnalités renforcées en matière de sécurité et de conformité pour votre organisation, contactez notre service commercial.

Problèmes de connexion

J’ai oublié mon nom d’utilisateur ou mon mot de passe

Réinitialisez votre mot de passe si vous avez oublié votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.

Je n’ai pas accès à l’adresse email du compte

Le titulaire du compte (propriétaire de l’adresse email du compte) doit être la seule personne à pouvoir accéder au compte SurveyMonkey. Si vous partagez un compte, contactez le titulaire du compte et faites-lui part des diverses manières de travailler avec d’autres personnes sur les sondages.

Si l’adresse email est de type « Ne pas répondre » (no-reply) ou une adresse interne ne pouvant pas recevoir d’emails d’autres domaines, ou si le titulaire du compte a quitté la société, vous pouvez demander à votre service informatique de vous transférer l’email, puis de mettre à jour l’adresse email de votre compte avec une adresse à laquelle vous seul pourrez accéder.

J’ai des questions sur la vérification de compte

Si vous avez des questions sur la vérification de compte, les appareils vérifiés ou les emails d’alerte de connexion, consultez l’article sur la vérification de compte.

Autres méthodes de connexion

Authentification unique (SSO)

Si votre organisation a activé l’option Authentification unique (SSO), vous pouvez vous connecter avec SSO.

Si vous recevez un message indiquant que votre adresse email n’est pas activée pour l’authentification unique, assurez-vous que vous saisissez bien l’adresse email que vous utilisez pour l’authentification unique au sein de votre organisation. Si vous n’avez pas encore rejoint l’équipe de votre organisation ou si vous avez toujours des difficultés à vous connecter, contactez votre service informatique.

Google, Facebook, LinkedIn ou Office 365

Vous pouvez associer votre compte SurveyMonkey à Google, Facebook, LinkedIn ou Office 365 et utiliser vos identifiants pour vous connecter. Vous devez effectuer une vérification de compte si un nouvel appareil ou navigateur est détecté.

Vous pouvez gérer ces comptes dans la section Comptes associés de Mon compte.

Si vous vous êtes inscrit à SurveyMonkey via l’une de ces applications sociales, vous n’aurez peut-être pas de mot de passe. Pour modifier vos identifiants de connexion ou supprimer votre compte, vous devrez d’abord saisir votre nom d’utilisateur lors de la procédure Mot de passe oublié et créer un mot de passe.

Se souvenir de moi

Si vous avez sélectionné Se souvenir de moi en vous connectant à SurveyMonkey, vous resterez connecté sur ce navigateur pendant deux semaines, sauf si vous vous déconnectez, si vous effacez vos cookies entre-temps ou si votre appareil vérifié est supprimé.

L’option Se souvenir de moi ne fonctionnera pas si votre navigateur n’autorise que les cookies de session. Vous pouvez modifier ce réglage dans les paramètres de votre navigateur.

Apprenez-en plus sur la connexion à SurveyMonkey, la vérification de compte et la résolution des problèmes de connexion.