Connexion avec un compte Google, Facebook ou Office 365

Une fois que vous avez associé votre compte SurveyMonkey à un compte Google, Facebook ou Office 365, vous pouvez vous connecter d’un simple clic à chaque fois que vous consultez le site SurveyMonkey. Dans la page de connexion, cliquez sur Se connecter avec Google, Se connecter avec Facebook ou Se connecter avec Office 365 pour vous connecter à votre compte.

Association de comptes

Pour associer votre compte SurveyMonkey à votre compte Google ou Facebook :

1. Accédez à la page Mon compte.
  2. Dans la section Comptes associés, cliquez sur Associer le compte sous Facebook, Google ou Office 365.

Annulation d’association de comptes

Sur la page Mon compte, cliquez sur Supprimer en regard du compte que vous souhaitez supprimer de SurveyMonkey.

Dans la page Mon compte, associez votre compte Google, Facebook ou Office 365 pour pouvoir vous connecter en un seul clic à SurveyMonkey.