Pour supprimer une question :

1. Sur la page Concevoir un sondage, placez le curseur sur la question que vous souhaitez supprimer.
  2. Cliquez sur Supprimer.

Vous pouvez restaurer les questions supprimées jusqu’à 90 jours après leur date de suppression. Vous ne pourrez plus les restaurer une fois ce délai passé.

Pour restaurer des questions supprimées au cours des 90 derniers jours :

1. Cliquez sur l’onglet Concevez un sondage.
  2. Sous la barre latérale gauche, cliquez sur l'icône de la corbeille.
  3. Cliquez sur une question pour l’ajouter à la fin du sondage. Vous pouvez également faire glisser une question à l'emplacement souhaité dans le sondage.

REMARQUE : si vous avez supprimé des questions auxquelles étaient associées des réponses, nous ne pouvons pas garantir que ces réponses seront restaurées avec la question.