Modifier le titre du sondage

Vous pouvez modifier le titre de votre sondage à tout moment. À moins que vous ne choisissiez de masquer le titre du sondage, celui-ci apparaîtra en haut de chaque page lorsque les participants répondront aux questions.

Pour modifier le titre du sondage :

1. Cliquez sur l'onglet Concevez un sondage.
  2. Cliquez sur le titre du sondage en haut de l'aperçu en direct du sondage.
  3. Saisissez le nouveau titre dans le champ Titre du sondage. Vous pouvez utiliser l'éditeur de texte enrichi pour modifier la couleur de la police ou le style du texte (gras, souligné ou italique).
  4. Configurez les options supplémentaires (voir ci-dessous pour plus de détails).
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Alignement

Vous pouvez aligner le titre du sondage à gauche ou le centrer. Vous ne pouvez pas l'aligner à droite.

Pseudonymes

Cochez la case Utiliser un pseudonyme pour donner un autre nom à votre sondage. Les pseudonymes ne sont pas visibles par les participants, mais ils peuvent vous aider à vous organiser, notamment si vous avez plusieurs sondages portant le même titre pour les participants.

Les pseudonymes s'affichent sur la page Mes sondages, et en haut à gauche des sections Concevez un sondage, Collectez les réponses et Analysez les résultats lorsque vous travaillez sur un sondage.

Catégorie

Vous pouvez également sélectionner la catégorie à laquelle correspond le cas d’utilisation de votre sondage. Nous pourrons ainsi vous suggérer des questions de la banque de questions plus adaptées à votre projet.

Masquer le titre du sondage

Pour que les participants ne voient pas le titre du sondage, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l'onglet Concevez un sondage.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur OPTIONS.
  3. Cliquez sur Titre du sondage pour activer/désactiver le paramètre.

Les modifications seront immédiatement reflétées dans l'aperçu en direct du sondage sur le côté droit de la page.

Modifiez le titre de votre sondage dans l’onglet Concevez un sondage. Le titre du sondage apparaît en haut de chacune de ses pages, sauf si vous choisissez de le masquer.