Ajout ou modification d’un logo

Ajoutez votre logo pour personnaliser votre sondage. Lorsque vous ajoutez un logo, il apparaît en haut de chaque page du sondage.

Exigences relatives au chargement

• Format : JPG, PNG ou GIF
  • Taille du fichier : 1 Mo maximum

Ajout d’un logo

Pour ajouter un logo :

1. Cliquez sur l’onglet Concevez un sondage.
  2. En haut du sondage, cliquez sur + Logo.
  3. Téléchargez un logo depuis votre ordinateur.
  4. Une fois l’image chargée, configurez les paramètres du logo dans la barre latérale gauche :
    • Taille du logo : choisissez la taille d’affichage de votre logo : Taille réelle, Petite (100 px), Moyenne (200 px), Grande (300 px).
    • Position - Choisissez la position de votre logo : aligné à Gauche, au Centre ou à Droite.

Vos modifications sont automatiquement enregistrées.

Changement ou modification d’un logo

Vous pouvez changer le logo de votre sondage à tout moment ou modifier la taille et la position du logo existant.

Pour changer de logo ou modifier l’existant :

1. Cliquez sur l’onglet Concevez un sondage.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur ¿ Apparence.
  3. Cliquez sur Votre logo.
    • Pour changer de logo, passez la souris sur le logo actuel et cliquez sur p Changer le logo.
    • Pour modifier la taille ou la position du logo existant, utilisez les champs Taille du logo et Position.

Suppression d’un logo

Pour supprimer un logo d’un sondage :

1. Cliquez sur l’onglet Concevez un sondage.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur ¿ Apparence.
  3. Cliquez sur Votre logo.
  4. Passez la souris sur le logo actuel et cliquez sur # Supprimer le logo.
Vous pouvez ajouter un logo à un sondage si vous disposez d’un abonnement payant.