Ajout ou modification d'un logo

FONCTIONNALITÉ PAYANTE : vous avez besoin d'un abonnement payant pour ajouter un logo à votre sondage.

Ajoutez votre logo pour personnaliser votre sondage. Lorsque vous ajoutez un logo, il apparaît en haut de chaque page du sondage.

Exigences relatives au chargement

• Format : JPG, PNG ou GIF
  • Taille du fichier : 1 Mo maximum

Ajout d'un logo

Pour ajouter un logo :

1. Cliquez sur l'onglet Concevez un sondage.
  2. En haut du sondage, cliquez sur + Logo.
  3. Téléchargez un logo depuis votre ordinateur.
  4. Une fois l'image chargée, configurez les paramètres du logo dans la barre latérale gauche :
    • Taille du logo : choisissez la taille d'affichage de votre logo : Taille réelle, Petite (100 px), Moyenne (200 px), Grande (300 px).
    • Position : choisissez la position de votre logo : Au-dessus du titre, En dessous du titre ou À gauche du titre.

Vos modifications sont automatiquement enregistrées.

Changement ou modification d'un logo

Vous pouvez changer le logo de votre sondage à tout moment ou modifier la taille et la position du logo existant.

Pour changer ou modifier un logo :

1. Cliquez sur l'onglet Concevez un sondage.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Options.
  3. Cliquez sur Logo.
    • Pour modifier le logo, cliquez sur Remplacer.
    • Pour modifier la taille ou la position du logo existant, utilisez les champs Taille du logo et Position.
Pour centrer votre logo :
  1. Allez à l'onglet Concevez un sondage.
  2. Cliquez sur le titre du sondage dans la conception.
  3. Recherchez le champ Alignement, puis sélectionnez Centré. L’alignement du logo correspond toujours à celui du titre du sondage.

Suppression d'un logo

Pour supprimer un logo :

1. Cliquez sur l'onglet Concevez un sondage.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Options.
  3. Cliquez sur Logo.
  4. Cliquez sur Supprimer.

Le logo sera supprimé du sondage.

Vous pouvez ajouter un logo à un sondage si vous disposez d'un abonnement payant.