Insertion de texte supplémentaire

Vous pouvez ajouter du texte dans la conception de votre sondage pour fournir un contexte ou une description supplémentaire aux personnes interrogées. Par exemple, vous pouvez utiliser l'option Texte de contenu pour créer un formulaire de consentement, ajouter des conditions d'utilisation du sondage, ajouter des pieds de page, etc.

Pour ajouter du texte dans le sondage :

1. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur OUTIL DE CONCEPTION.
  2. Cliquez sur Texte pour ajouter du texte supplémentaire à la fin du sondage. Vous pouvez également faire glisser l'élément Texte à l'emplacement souhaité dans le sondage.
  3. Entrez votre texte dans le champ Texte de contenu.
  4. Si vous le souhaitez, ajustez la mise en page de la question dans l'onglet Options.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
Vous pouvez ajouter du texte dans la conception de votre sondage pour fournir un contexte ou une description supplémentaire aux personnes interrogées.