Ajout d’une vidéo

Vous pouvez ajouter des vidéos hébergées sur YouTube ou Vimeo dans le texte des questions ou dans les champs de choix de réponse.

Vous pouvez également glisser-déplacer du Texte à partir de l’outil de conception dans la conception de votre sondage et y ajouter une vidéo, indépendamment des questions du sondage.

Pour ajouter une vidéo, procédez comme suit :

1. Sur YouTube ou Vimeo, copiez le code intégré de votre vidéo. Le code intégré est une chaîne de code HTML vous permettant de placer une vidéo directement dans votre sondage.
  2. Dans SurveyMonkey, cliquez sur la zone de texte où vous souhaitez ajouter la vidéo.
  3. Cliquez sur V dans la barre d’outils de mise en forme.
  4. Cliquez sur l’onglet Intégrer.
  5. Collez le code intégré de la vidéo dans la zone de texte.
  6. Cliquez sur OK.

Pour le moment, il n’existe aucun moyen d’ajouter des clips sonores dans un sondage.

Utilisez l'éditeur de texte enrichi pour ajouter une vidéo à votre sondage.