Puis-je fusionner des sondages ou des résultats de sondages ?

Il n'est pas possible de fusionner deux conceptions de sondage ou les résultats de deux sondages distincts.

Un sondage peut avoir plusieurs collecteurs. Les résultats de chaque collecteur sont fusionnés dans la section Analyser les résultats du sondage de sorte que vous pouvez facilement consulter et exporter tous les résultats du sondage.

Il n'est pas possible de fusionner les résultats de deux sondages distincts, même si leur conception est identique ou si l'un est une copie de l'autre. Si vous avez besoin de fusionner les données de deux sondages distincts, exportez les données de chaque sondage et essayez de combiner les fichiers dans Excel.

Vous ne pouvez pas fusionner deux conceptions de sondage ou les résultats de deux sondages distincts.