Questions dichotomiques (réponse par Oui ou Non)

Une question avec deux réponses possibles (Oui/Non ou Vrai/Faux, par exemple) est appelée question dichotomique. Cliquez sur l'un des scénarios ci-dessous pour obtenir des instructions sur la meilleure façon de configurer ce type de question :

Question dichotomique pour laquelle les personnes interrogées peuvent expliquer leur choix
  1. Ajoutez une question à choix multiple pour laquelle un seul choix de réponse est autorisé.
  2. Entrez deux choix de réponse : Oui et Non
  3. Modifiez les options de la question pour ajouter le choix "Autre".
  4. "Autre" doit être affiché sous la forme d'un champ de commentaires. En savoir plus »
  5. Modifiez l'étiquette en "Veuillez préciser :"
  6. Cliquez sur Enregistrer.
Question dichotomique pour laquelle les personnes interrogées doivent expliquer leur choix
  1. Ajoutez une question à choix multiple pour laquelle un seul choix de réponse est autorisé.
  2. Entrez deux choix de réponse : Oui et Non
  3. Ajoutez une question à zone de texte unique demandant aux personnes interrogées d'expliquer leur choix.
  4. Rendez la réponse obligatoire pour les deux questions. En savoir plus »
Question dichotomique pour laquelle les personnes interrogées doivent uniquement commenter une réponse négative
  1. Ajoutez une question à choix multiple pour laquelle un seul choix de réponse est autorisé.
  2. Entrez un seul choix de réponse : Oui
  3. Modifiez les options de la question pour ajouter le choix "Autre".
  4. "Autre" doit être affiché en tant que choix de réponse. En savoir plus »
  5. Modifiez l'étiquette en "Non, car :"
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Utilisez le type de question à choix multiple pour des questions dichotomiques. Ajoutez l'option Autre pour permettre l'ajout de commentaires.