Exemples d'exportation

FONCTIONNALITÉ PAYANTE : vous avez besoin d'un abonnement payant pour exporter les résultats de sondages.

Plusieurs exemples d'exportation sont disponibles si vous souhaitez voir à quoi ressemble l'exportation avant de choisir le format qui vous convient.

Reportez-vous à l’exemple de sondage pour voir l’utilisation des types de questions. À l'heure actuelle, les exemples sont disponibles en anglais uniquement.

Toutes les données récapitulatives

Toutes les données des réponses

En savoir plus ! Consultez nos articles détaillés sur chaque format d'exportation : PDF, PPTXLS, CSV, Google Sheets et SPSS