Est-ce que le lien du sondage (URL) change si je modifie mon sondage ?

Le lien de votre sondage ne change pas. L'URL de votre sondage est associée au collecteur que vous définissez. À moins que vous ayez supprimé le collecteur, le lien fonctionne si votre collecteur est ouvert. Vous pouvez :

• Fermer le collecteur et le rouvrir plus tard pour recueillir les réponses, le lien reste le même.
  • Modifier la conception du sondage, le lien reste le même.
  • Modifier les options du collecteur, le lien reste le même sauf si vous personnalisez l'URL.
  • Personnaliser l'URL de votre collecteur de lien Web même après l'envoi de votre sondage, l'ancien lien et le nouveau fonctionneront tous les deux.
Le lien de votre sondage ne change pas si vous apportez des modifications à la conception du sondage ou aux options du collecteur.