Disposez-vous d’un abonnement pour un sondage unique ?

Nous ne proposons pas d’abonnement pour un sondage unique, mais vous pouvez opter pour l’abonnement mensuel PLUS qui vous permet de payer et de renouveler votre abonnement sur une base mensuelle.

Afficher l’abonnement mensuel PLUS »

Si vous récoltez plus de 1 000 réponses par mois ou que vous avez besoin de fonctionnalités de branchement conditionnel, il est recommandé de choisir un abonnement annuel.

Vous pouvez annuler un abonnement mensuel à tout moment dans l’onglet Détails de facturation dans la section Mon compte. Si vous décidez d’annuler votre abonnement, vos sondages et vos données seront stockés dans votre compte. Vous aurez toujours accès aux fonctionnalités de l’abonnement BASIC et vous pourrez remettre à niveau votre compte dès que vous aurez besoin d’utiliser les fonctionnalités professionnelles.

L’abonnement mensuel PLUS est la solution idéale si vous souhaitez payer et renouveler votre abonnement sur une base mensuelle.