API SurveyMonkey

SurveyMonkey dispose d’une API (interface de programmation d’applications) Pour en savoir plus sur cette API et consulter la documentation : developer.surveymonkey.com

Si vous pensez que vous risquez de dépasser le nombre de demandes autorisé, vous pouvez demander un seuil plus élevé ici.

SDK pour appareils mobiles

Le SDK pour appareils mobiles de SurveyMonkey permet aux développeurs d'intégrer des sondages et réponses SurveyMonkey à leurs applications iOS ou Android.

Partenariats existants

Nous entretenons des partenariats avec d'autres entreprises pour vous permettre d'utiliser des liens SurveyMonkey avec leurs produits. Pour consulter la liste complète de ces partenariats, rendez-vous sur notre page dédiée aux partenaires.

Nous proposons des fonctions d'API et des partenariats avec de nombreuses sociétés.