Remises et ressources relatives au coronavirus

Les remises peuvent vous faire économiser de l’argent sur votre abonnement SurveyMonkey. Lisez les informations ci-après pour savoir si vous y avez droit et comment en bénéficier.

RESSOURCES CORONAVIRUS : Vous trouverez plus d’informations sur les remises et les ressources en lien avec la crise du COVID-19 dans notre page de ressources.

Cliquez sur les liens ci-dessous qui vous intéressent :

Remises pour les étudiants, les enseignants et les organisations à but non lucratif

Nous proposons des remises pour certains étudiants, enseignants et organisations à but non lucratif qui passent d’un abonnement gratuit à un abonnement payant (cette offre ne s’applique pas aux clients ayant déjà souscrit un abonnement payant). Toutes les remises sont octroyées pour une année, à l’entière discrétion de SurveyMonkey. SurveyMonkey se réserve le droit de refuser le renouvellement d’une remise.

Les remises que nous proposons varient en fonction du pays dans lequel vous résidez.

États-Unis et Royaume-Uni

Enseignants et étudiants
  1. Connectez-vous à votre compte si vous en avez un. Dans le cas contraire, pas de souci, passez à l’étape suivante.
  2. Allez à la page Abonnements et tarifs.
  3. Allez au bas de la page et consultez la section Remises.
  4. Cliquez sur le lien concernant les remises pour les étudiants ou pour les enseignants.
  5. Sélectionnez l’abonnement de votre choix dans la page Tarifs réduits pour les étudiants et les enseignants.
Pourquoi aucune remise ne s’affiche ? Si aucune remise pour les étudiants ou enseignants ne s’affiche, cela signifie que vous ne pouvez pas en bénéficier, soit en raison de votre situation géographique, soit parce que vous disposez actuellement d’un abonnement payant.
Organisations à but non lucratif et associations caritatives
  1. Allez à la page Abonnements et tarifs et souscrivez un abonnement gratuit. Vous devrez saisir un nom d’utilisateur SurveyMonkey pour effectuer la demande.
  2. Accédez au formulaire de demande de remise pour les organisations à but non lucratif pour voir si vous pouvez en bénéficier. Vous trouverez des détails sur les remises et les conditions requises sur le formulaire de demande.
  3. Envoyez la demande de remise. Avant de booster votre abonnement, attendez de voir si votre demande a abouti car les remises ne s’appliquent qu’aux clients qui disposent d’un abonnement gratuit.

Autres pays

Processus de demande et remises disponibles
  1. Allez à la page Abonnements et tarifs et souscrivez un abonnement gratuit. Vous devrez saisir un nom d’utilisateur SurveyMonkey pour effectuer la demande.
  2. Consultez la demande de remise correspondante ci-dessous pour voir si vous pouvez en bénéficier. Vous trouverez des détails sur les remises et les conditions requises sur les formulaires de demande.
  3. Envoyez la demande de remise pour un abonnement annuel. Avant de booster votre abonnement, attendez de voir si votre demande a abouti car les remises ne s’appliquent qu’aux clients qui disposent d’un abonnement gratuit.
Type de remise
Demande
EnseignantFaire une demande maintenant »
ÉtudiantFaire une demande maintenant »
Organisations à but non lucratif (organisations caritatives)Faire une demande maintenant »

Remarque : les demandes ne sont disponibles qu’en anglais et doivent être envoyées dans cette langue. Merci de votre compréhension !

Achat de plusieurs comptes (abonnements d’équipe)

Si vous êtes intéressé par l’achat de 3 comptes ou plus, les abonnements d’équipe reviennent moins cher par utilisateur que les abonnements individuels et sont proposés avec des fonctionnalités de collaboration supplémentaires. Vous pouvez voir les remises proposées dans la page Tarifs pour abonnements d’équipe.

Nous proposons des remises pour les étudiants, les enseignants et les organisations à but non lucratif qui répondent aux critères d’éligibilité. Les remises que nous proposons varient en fonction du pays dans lequel vous résidez.