Envoi d'une copie d'un sondage à un autre compte

Vous pouvez envoyer une copie d'un sondage à un autre compte, à condition que ce compte soit un compte payant. Votre sondage et ses réponses restent dans votre compte.

Pour envoyer une copie d'un sondage à un autre compte :

1. Accédez à la page Mes sondages.
  2. Cliquez sur . à droite du sondage à copier.
  3. Cliquez sur Envoyer une copie.
  4. Choisissez parmi les options suivantes :
    • Envoyer une copie à un seul utilisateur : saisissez le nom de l'utilisateur Pro à qui vous souhaitez envoyer une copie de votre sondage.
    • Tous les membres de votre équipe : Si vous êtes un administrateur principal ou l'administrateur d'une équipe, vous pouvez copier le sondage à l'intention de tous les membres de votre équipe.
  5. Cliquez Terminer la copie.

Tous les éléments de la section « Concevez un sondage » du sondage sont copiés dans le compte de destination (les questions et pages du sondage, les options, le branchement conditionnel, le thème, le logo, etc.). Aucun des éléments de la section Collectez les réponses ou Analysez les résultats n'est copié.

Puis-je envoyer une copie à un sous-ensemble d'utilisateurs spécifique de mon équipe ?

Pour le moment, vous ne pouvez pas envoyer de copie d'un sondage à une partie des membres d'une équipe. Vous pouvez envoyer un sondage à un seul utilisateur à la fois ou à tous les membres d'une équipe en même temps.

Vous pouvez copier un sondage vers un autre compte à partir de la page Mes sondages, à condition que le compte destinataire corresponde à un abonnement Pro.