Envoi d’une copie d’un sondage à un autre compte

Vous pouvez envoyer une copie d’un sondage à un autre compte, à condition que ce compte soit un compte payant. Votre sondage et ses réponses restent dans votre compte.

Pour envoyer une copie d’un sondage à un autre compte :

1. Accédez à la page Mes sondages.
  2. Cliquez sur . à droite du sondage à copier.
  3. Cliquez sur Envoyer une copie.
  4. Choisissez parmi les options suivantes :
    • Envoyer une copie à un seul utilisateur : Saisissez le nom d’utilisateur du compte auquel vous souhaitez envoyer la copie du sondage.
    • Tous les membres de votre équipe : Si vous êtes administrateur principal ou administrateur d’une équipe, vous pouvez envoyer une copie du sondage à chaque membre de votre équipe.
  5. Cliquez Terminer la copie.
ASTUCE ! Vous pouvez également copier le sondage dans votre propre compte.

Quels sont les éléments copiés ?

Tout le contenu de la section Concevez un sondage est copié vers le compte destinataire. Cela inclut les questions, les pages, les options, le branchement conditionnel, le thème et le logo du sondage. Aucun élément de la section Collectez les réponses ou Analysez les résultats n’est copié.

Puis-je envoyer une copie à un sous-groupe d’utilisateurs de mon équipe ?

Pour le moment, vous ne pouvez pas envoyer de copie d’un sondage à une partie des membres d’une équipe. Vous pouvez envoyer un sondage à un seul utilisateur à la fois ou à tous les membres d’une équipe en même temps.

Vous pouvez copier un sondage vers un autre compte à partir de la page Mes sondages, à condition que le compte destinataire corresponde à un abonnement Pro.