Envoi d’une copie d’un sondage à un autre compte

Recevez des sondages copiés ou transférés

Connectez-vous pour savoir si cette fonctionnalité est incluse dans votre abonnement.

Nouvelle version bêta de la page d’accueil : si la nouvelle page d’accueil s’affiche et que vous voulez envoyer une copie d’un sondage, cliquez sur le bouton bascule Nouvelle page d’accueil pour accéder au tableau de bord et à Mes sondages.

Vous pouvez envoyer une copie d’un sondage à un autre compte, à condition que ce compte soit un compte payant. Votre sondage et ses réponses restent dans votre compte.

Pour envoyer une copie d’un sondage à un autre compte :

1. Accédez à la page Mes sondages.
  2. Cliquez sur les trois points (...) à droite du sondage que vous voulez copier.
  3. Cliquez sur Envoyer une copie.
  4. Choisissez une option :
    • Envoyer une copie à un seul utilisateur : saisissez le nom d'utilisateur du compte auquel vous souhaitez envoyer la copie de votre sondage.
    • Tous les membres de votre équipe : si vous êtes administrateur principal ou administrateur d'une équipe, vous pouvez envoyer une copie du sondage à tous les membres de votre équipe.
  5. Cliquez Terminer la copie.

ASTUCE ! Vous pouvez également copier le sondage dans votre propre compte.

Tout le contenu de la section Concevez un sondage est copié vers le compte destinataire. Cela inclut les questions, les pages, les options, le branchement conditionnel, le thème et le logo du sondage. Aucun élément de la section Collectez les réponses ou Analysez les résultats n’est copié.

Pour le moment, vous ne pouvez pas envoyer de copie d'un sondage à une partie des membres d'une équipe. Vous pouvez envoyer un sondage à un seul utilisateur à la fois ou à tous les membres d’une équipe en même temps.