Copier et coller des questions

Si vous avez déjà rédigé vos questions de sondage en dehors de SurveyMonkey, vous pouvez copier et coller les questions et les choix de réponses dans SurveyMonkey en une seule opération, au lieu d'ajouter les questions une par une.

Cette option vous permet de saisir des types de questions simples (Zone de texte unique et Choix multiple uniquement) pour commencer à créer rapidement votre sondage. Après avoir ajouté quelques questions initiales de cette manière, vous pouvez apporter des modifications plus complexes et ajouter plus de types de questions à votre sondage.

Pour copier et coller des questions :

1. Dans la page Concevez un sondage, cliquez sur Copier et coller des questions, sous le bouton Ajouter une nouvelle question d'une page de sondage.
  2. Dans la zone de texte de gauche, saisissez votre première question :
    • Pour créer une question à Choix multiple, saisissez le texte de la question sur sa propre ligne, avec chaque choix de réponse sur sa propre ligne immédiatement en dessous.
    • Pour créer une question Zone de texte unique, saisissez le texte de la question sur sa propre ligne.
  3. Appuyez deux fois sur Entrée pour commencer une nouvelle question. Chaque question doit être séparée par une ligne vide.
  4. Dans la section Aperçu, à droite, vous pouvez voir les questions que vous ajoutez au fur et à mesure.
  5. Après avoir saisi vos questions, cliquez sur Ajouter les questions pour les ajouter à votre sondage et continuer à configurer votre sondage. Vous pouvez ajouter différents types de questions, modifier ou changer le type de question de toute question que vous avez ajoutée ici, changer le titre du sondage, changer le thème du sondage, ajouter du formatage en texte enrichi, etc.
Si vous avez déjà rédigé vos questions de sondage en dehors de SurveyMonkey, vous pouvez copier et coller les questions et les choix de réponses dans SurveyMonkey en une seule opération, au lieu d'ajouter les questions une par une.