Question à zone de commentaire

La question à Zone de commentaire vous permet de recueillir des réponses ouvertes longues.

Présentation vidéo

Création d'une question à zone de commentaire

Pour ajouter ce type de question :

1. Faites glisser l’élément Zone de commentaire dans votre sondage à partir de la section OUTIL DE CONCEPTION.
  2. Saisissez le texte de la question.
  3. Configurez au besoin des options supplémentaires.
  4. Cliquez sur Enregistrer
Options supplémentaires

Comportement du sondage

Avant d’envoyer votre sondage, prévisualisez-le pour l’afficher tel que les participants le verront.

Les participants peuvent développer la zone de texte pour rédiger des réponses plus longues et le nombre de caractères n’est pas limité.

REMARQUE : vous ne pouvez ni imposer une limite de caractères ou de mots ni ajouter un compteur de caractères.

Analyse des résultats

Affichez des exemples de résultats (en anglais uniquement) »

Lorsque vous affichez vos réponses dans la section Analyser les résultats, vous verrez apparaître la liste comprenant toutes les réponses ouvertes. Cliquez sur Afficher les réponses du participant sous n'importe quel commentaire pour accéder à l’ensemble de réponses du participant.

Vous pouvez également utiliser Analyse de texte pour classer et quantifier vos réponses ouvertes.

La question à Zone de commentaire vous permet de recueillir des réponses ouvertes longues.