Question à zone de commentaire

La question à Zone de commentaire vous permet de recueillir des réponses ouvertes longues.

Créer une question à zone de commentaire

Pour ajouter ce type de question :

1. Faites glisser l’élément Zone de commentaire dans votre sondage à partir de la section OUTIL DE CONCEPTION sur la page Conception du sondage.
  2. Entrez le texte de la question.
  3. Configurer des options supplémentaires.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
Options supplémentaires

Comportement du sondage

Avant d’envoyer votre sondage, prévisualisez et testez sa conception pour voir comment il apparaîtra pour les personnes interrogées.

Les personnes interrogées peuvent développer la zone de texte pour rédiger des réponses plus longues et le nombre de caractères n’est pas limité.

REMARQUE : vous ne pouvez ni imposer une limite de caractères ou de mots ni ajouter un compteur de caractères.

Analyse des résultats

Reportez-vous aux exemples de résultat (uniquement en anglais) »

Lorsque vous affichez vos réponses dans la section Analyser les résultats, vous verrez apparaître la liste comprenant toutes les réponses ouvertes. Cliquez sur Afficher les personnes interrogées sous n’importe quel commentaire pour passer sur l’ensemble de réponses de la personne.

Vous pouvez également utiliser l’Analyse de texte pour classer et quantifier vos réponses ouvertes.

La question à Zone de commentaire vous permet de recueillir des réponses ouvertes longues.