Création d’une date et d’une heure limites

Vous pouvez modifier les paramètres de collecteur afin qu’un collecteur se ferme automatiquement (c’est-à-dire qu’il arrête de collecter des réponses) à une certaine date et heure.

Pour définir une date et une heure limites :

1. Accédez à la section Récoltez des réponses de votre sondage.
  2. Cliquez sur le nom du collecteur et accédez aux options du collecteur. Vous devrez peut-être cliquer sur Afficher les options avancées.
  3. Activez Date et heure limites.
  4. Choisissez une date et heure futures.
  5. Cliquez sur Message d’inaccessibilité : une fois que la date et l’heure sont passées, toutes les personnes qui tentent d’accéder au sondage voient le message d’inaccessibilité.

Si vous utilisez à la fois un nombre maximal de réponses et des date et heure limites, l’événement qui se produit en premier entraîne la fermeture du collecteur.