Intégration d'un formulaire Wufoo à un sondage

Vous pouvez intégrer un formulaire Wufoo à votre sondage SurveyMonkey en utilisant l'extrait du code intégré iframe de votre formulaire Wufoo. Vous devez quand même consulter les entrées de votre formulaire et les réponses du sondage séparément, mais l'intégration d'un formulaire à votre sondage vous permettra d'utiliser des types de champs et des fonctionnalités qui sont uniques à Wufoo, tels que les champs de chargement de fichiers.

Si vous devez faire correspondre vos entrées Wufoo à des personnes interrogées précises, veillez à inclure dans votre formulaire un champ qui vous permettra d'harmoniser les résultats.

Pour intégrer un formulaire Wufoo à un sondage SurveyMonkey :

1. Connectez-vous à votre compte Wufoo et copiez le code intégré iframe depuis la page de partage de votre formulaire.
  2. Dans votre sondage SurveyMonkey, faites glisser l'élément Texte de l'outil de conception à votre sondage.
  3. Cliquez sur V dans l'éditeur de texte enrichi.
  4. Cliquez sur l’onglet Intégrer.
  5. Collez le code intégré iframe.
  6. Cliquez sur OK.
  7. Cliquez sur Enregistrer.
ASTUCE ! Le bouton Soumettre de votre formulaire Wufoo et le bouton Suivant ou Terminé de votre sondage seront tous deux présents sur la page, et les personnes interrogées doivent cliquer sur les deux, l'un pour envoyer l'entrée du formulaire à Wufoo et l'autre pour envoyer la page des réponses à SurveyMonkey. Nous vous conseillons d'ajouter des instructions à la page pour rappeler aux personnes interrogées de cliquer sur les deux boutons.
Vous pouvez intégrer un formulaire Wufoo à votre sondage SurveyMonkey en utilisant l'extrait du code intégré iframe de votre formulaire Wufoo.