Filtrage par texte ou commentaires ouverts

Vous pouvez filtrer les résultats de votre sondage selon des mots ou expressions spécifiques utilisés par les participants lorsqu’ils répondent à des questions ouvertes.

Filtrer par balises

La fonctionnalité Analyse de texte permet de mettre en évidence des termes importants, de marquer des réponses à des questions ouvertes et de filtrer ces réponses par balises.

Filtrer par question et réponse

Sachant que les participants ont probablement utilisé des synonymes ou des abréviations, ou mal orthographié certains mots, nous recommandons de filtrer selon plusieurs mots ou phrases. Lorsque vous créez un filtre, séparez par des virgules les mots ou les expressions que vous souhaitez filtrer. Les résultats filtrés incluront les réponses qui correspondent à l’un des critères de réponse définis dans le filtre.

Vous pouvez appliquer un filtre selon les types de questions ouvertes suivantes :

• Zones de texte numériques : choisissez la ligne à filtrer, puis le filtre à appliquer : Supérieur à, Inférieur à ou Égal à la valeur que vous saisissez.
  • Zone de texte unique ou Zone de commentaires : saisissez le(s) mot(s) ou l’expression à utiliser en tant que filtre et choisissez d’inclure les réponses qui correspondent à tous les mots, à l’un des mots ou à l’expression exacte.
  • Plusieurs zones de texte : choisissez la ligne à filtrer, puis saisissez un mot ou une expression. Choisissez d’inclure les réponses qui correspondent à tous les mots, à l’un des mots ou à l’expression exacte.
  • Coordonnées : choisissez la ligne à filtrer, puis saisissez un mot ou une expression. Choisissez d’inclure les réponses qui correspondent à tous les mots, à l’un des mots ou à l’expression exacte.
  • Date et/ou heure : saisissez la date et/ou l’heure à utiliser en tant que filtre, puis choisissez d’inclure les réponses ayant été envoyées avant, après ou exactement à la date et/ou l’heure indiquée.
La fonctionnalité Filtrer par question et réponse permet de filtrer les zones de texte ou de commentaires selon des mots ou des expressions spécifiques.