Puis-je intégrer un sondage dans un email ?

Vous ne pouvez pas intégrer la totalité de votre sondage dans un email. Les options suivantes sont toutefois possibles :

Intégrer une question à une invitation par email

Si vous utilisez dans votre sondage un type de question pris en charge comme première question, vous pouvez l'intégrer à une invitation par email afin que les clients puissent répondre d'un seul clic.

Dès qu'ils cliquent sur une réponse dans l'email, nous enregistrons la réponse dans vos résultats. Nous les dirigeons ensuite vers la première page de votre sondage pour qu'ils puissent continuer à y répondre.

Intégrer un sondage à votre site

Vous pouvez intégrer tout un sondage à votre site Web en utilisant un collecteur de site Web.

Il n’est pas possible d’intégrer la totalité d'un sondage dans un email, mais vous pouvez intégrer un sondage à votre site Web ou une question à une invitation par email.