Exportation d’une question individuelle

Exportations

Connectez-vous pour savoir si cette fonctionnalité est incluse dans votre abonnement.
  1. Cliquez sur l'onglet Analysez les résultats de votre sondage.
  2. Dans le menu déroulant en haut à droite de la question à exporter, cliquez Enregistrer sous.
  3. Cliquez sur Données récapitulatives des questions.
  4. Choisissez le format et les options spéciales.
  5. Cliquez sur Exporter.

Pour exporter toutes les données brutes d'une question individuelle, exportez vos résultats à l'aide d'une règle d'affichage :

1. Cliquez sur l'onglet Analysez les résultats de votre sondage.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur +Afficher.
  3. Sélectionnez la question à inclure dans la règle d’affichage.
  4. Cliquez sur Appliquer. Seule la question sélectionnée apparaîtra dans le résumé des résultats, sur le côté droit de la page.
  5. Pour exporter cette question, cliquez sur Enregistrer sous en haut de la page.
  6. Cliquez sur Exporter le fichier.
  7. Sélectionnez Toutes les données des réponses.
  8. Dans l'invite Exporter les données du sondage, choisissez un format d'exportation.
  9. Cliquez sur Exporter.