Création de sondages à partir de modèles

Vous pouvez créer un sondage à partir d'un modèle SurveyMonkey pour gagner du temps et être sûr de poser des questions pertinentes pour obtenir les données dont vous avez besoin. Les questions proposées dans ces sondages pré-rédigés sont écrites de manière à minimiser toute influence sur le choix de réponse et à utiliser les meilleures pratiques en matière de collecte de données.

Vous pouvez toujours personnaliser le sondage et les questions lorsque vous partez d'un modèle. N'hésitez pas à ajouter ou modifier des questions, supprimer des questions et modifier l'aspect et la convivialité de votre sondage avant de l'envoyer aux participants.

Modèles SurveyMonkey

Pour créer un sondage à partir d’un modèle SurveyMonkey :

1. Cliquez sur Créer un sondage dans le coin supérieur droit de votre compte.
  2. Faites défiler la page vers le bas et cliquez sur TOUS LES MODÈLES.
  3. Choisissez une catégorie dans la liste de gauche pour parcourir les modèles disponibles ou effectuez une recherche par mot-clé.
  4. Cliquez sur un modèle pour afficher un aperçu des questions et une présentation rapide du sondage.
  5. Une fois que vous avez trouvé un modèle qui vous intéresse, cliquez sur Utiliser ce modèle en bas de l'aperçu.
  6. Modifiez le sondage à votre convenance.

Modèles payants

Certains modèles ne sont disponibles qu'avec les abonnements payants. Par exemple, l’utilisation de nombreux modèles comprenant plus de 10 questions nécessite un abonnement payant. Certains modèles comprenant plus de 10 questions sont disponibles sur tous les abonnements, mais vous devez disposer d'un abonnement payant pour pouvoir modifier leurs questions.

Modèles comparables

Lorsque vous parcourez les modèles, l'icône de point de référence indique si une question ou un modèle est comparable.

Liste de modèles

Pour parcourir et prévisualiser l’ensemble de nos modèles, le meilleur moyen est de le faire depuis votre compte, en suivant les étapes ci-dessus. Vous pouvez également afficher une liste de modèles, mais la liste figurant sur cette page n'est pas aussi récente que celle de votre compte.

Modèles d'équipe

Si vous êtes l’administrateur principal ou l'administrateur d'une équipe, vous pouvez créer vos propres modèles et les enregistrer dans la bibliothèque de l'équipe afin que tous ses membres puissent les utiliser.

Si vous faites partie d'une équipe, vous pouvez facilement créer un nouveau sondage à partir d'un modèle d'équipe enregistré dans la bibliothèque. Vous pouvez également utiliser ces modèles lorsque vous créez un sondage.

Commencez à utiliser les modèles de sondage. Vous pouvez toujours personnaliser le sondage et les questions lorsque vous partez d'un modèle. Vous pouvez ajouter ou modifier des questions, supprimer des questions et modifier l'aspect et la convivialité du sondage.