Ajout d'un hyperlien

Utilisez l’éditeur de texte enrichi pour ajouter un hyperlien à votre sondage. Ce lien me mener vers des informations complémentaires concernant votre site ou vers un fichier, tel qu’un PDF, hébergé sur un autre site.

Notez que certains champs de texte tels que Titre du sondage ou Titre de la page ne permettent pas l’ajout d’hyperliens.

Pour ajouter un hyperlien :

1. Dans la zone de texte, surlignez le texte à transformer en lien ou positionnez simplement le curseur à l’endroit où vous souhaitez insérer le lien.
  2. Cliquez sur Ç dans la barre d’outil de mise en forme.
  3. Remplissez les champs suivants, puis cliquez sur OK :
Champ
Description
URLSaisissez l’URL complète du site à relier. Par exemple : https://help.surveymonkey.com
Texte à afficherSaisissez le texte à afficher dans l’hyperlien.
CibleCe paramètre détermine le mode d'ouverture du lien.
  • Aucune : le lien s’ouvre dans le même onglet ou la même fenêtre.
  • Nouvelle fenêtre : le lien s’ouvre dans un nouvel onglet ou une nouvelle fenêtre.

Exemple

Voici comment créer un hyperlien dont l’apparence et le fonctionnement correspondent à celui-ci : Centre d'aide SurveyMonkey

URL : https://help.surveymonkey.com
Texte à afficher : Centre d'aide SurveyMonkey
Cible : Nouvelle fenêtre
Lien vers une adresse email : Pour créer un lien direct vers une nouvelle adresse email dans le client de messagerie de votre participant, saisissez votre adresse email dans le champ URL.
Utilisez l’éditeur de texte enrichi pour ajouter un lien vers votre sondage.