Informations de facturation, factures et historique de paiement

Pour accéder à vos informations de facturation :

1. Connectez-vous à votre compte SurveyMonkey.
  2. Cliquez sur votre nom d’utilisateur, en haut à droite de la page.
  3. Cliquez sur Mon compte dans le menu déroulant.
  4. Cliquez sur l’onglet Informations de facturation.

ASTUCE ! Cliquez sur le lien suivant pour accéder directement à vos Informations de facturation après vous être connecté.

Le coût de votre abonnement et la date du prochain paiement sont affichés dans la section Profil de facturation de l'onglet Informations de facturation.

Élément
Description
Type d’abonnementL’ensemble des fonctionnalités disponibles dans votre compte. Consultez la page Abonnements et tarifs pour connaître les fonctionnalités disponibles pour chaque type d'abonnement.
Fréquence de facturationLe nombre de fois où vous devez effectuer un paiement, également appelé cycle de facturation. En d’autres termes, la fréquence à laquelle votre abonnement est renouvelé automatiquement.
Prochaine date de facturationLa date à laquelle votre abonnement payant sera automatiquement renouvelé ou rétrogradé, selon le paramètre de renouvellement automatique sélectionné.
Renouvellement automatiqueIndique si votre abonnement sera automatiquement renouvelé ou rétrogradé à la prochaine date de facturation. En savoir plus : Renouvellement automatique
Montant de la prochaine factureLa somme due à la prochaine date de facturation.

Si vous souscrivez un abonnement annuel, vous payez pour l'année à venir. Votre abonnement sera renouvelé automatiquement tous les 12 mois jusqu'à son annulation.

Si vous souscrivez un abonnement mensuel, vous payez pour le premier cycle de facturation à l’avance. Ensuite, votre abonnement se renouvellera automatiquement tous les mois jusqu’à son annulation.

Si vous faites partie d'une équipe, consultez la rubrique Facturation d'équipe pour en savoir plus la facturation consolidée lors du paiement simultané pour plusieurs comptes.

La section Historique des transactions de Mon compte affiche vos factures à venir et passées. Les factures sont également envoyées par email au contact enregistré sur le compte pour la facturation.

Si vous payez votre abonnement sur facture et souhaitez garder votre abonnement actif, vous devez régler toute facture impayée avant la date de facturation suivante. Les instructions concernant les modalités de paiement ainsi que nos données bancaires figurent sur la facture.

Pour visualiser une facture ou une facture fiscale :

1. Connectez-vous à votre compte SurveyMonkey.
  2. Cliquez sur votre nom d’utilisateur, en haut à droite de la page.
  3. Cliquez sur Mon compte dans le menu déroulant.
  4. Cliquez sur l’onglet Historique des transactions.
  5. Cliquez sur le numéro d’une facture pour l’afficher ou cliquez sur l’icône de document en regard du numéro de la facture pour afficher la facture fiscale qui lui correspond.
  • Mode de paiement et adresse de facturation
  • Factures
  • Contact de facturation
  • Pays ou devise de facturation

Consultez cette catégorie d'aide pour plus d'informations sur d'autres rubriques liées à la facturation : Paiements et frais