Titres de pages et descriptions de pages

Vous pouvez ajouter des titres de pages aux différentes pages de votre sondage pour lui donner un aspect élégant et organisé. Utilisez le champ Description de la page pour donner plus d'informations aux participants sur les questions qu'ils verront sur la page ou leur donner des instructions spéciales.

Ajout d'un titre de page ou d'une description de page

Pour ajouter un titre de page ou une description de page :

1. Accédez à la section Concevez un sondage de votre sondage.
  2. Faites défiler vers le haut de n'importe quelle page du sondage.
  3. Cliquez sur + Ajouter un titre de page.
  4. Saisissez votre titre ou description.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
Mise en forme du texte et limites de caractères

Les titres de page peuvent contenir jusqu’à 100 caractères. Vous pouvez mettre en gras ou italique et souligner les titres des pages ou encore en changer la police, mais d'autres options de texte enrichi ne sont pas disponibles.

Pour les descriptions de pages, vous pouvez saisir jusqu'à 4 000 caractères et personnaliser le texte à l'aide de l'éditeur de texte enrichi.

Masquage des titres des pages

Pour que les participants ne voient pas les titres des pages :

1. Accédez à la section Concevez un sondage.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Options.
  3. Clique sur Titres des pages pour les masquer. Vous pouvez annuler cette opération à tout moment.
ASTUCE ! Les participants verront toujours les descriptions des pages ; si vous souhaitez qu'ils ne les voient pas, ne saisissez pas de texte (ou supprimez-le s'il existe déjà). Si vous voulez ajouter des notes sur la page d'un sondage, vous pouvez laisser des commentaires dans le sondage.
Ce que les participants voient apparaître

ChampDescription
1Titre du sondageLe titre du sondage apparaît en haut de chaque page de sondage. Vous pouvez masquer le titre du sondage pour que les participants ne le voient pas.
2Titre de la pageLes titres des pages apparaissent en dessous du titre du sondage. Vous pouvez masquer les titres des pages pour que les participants ne les voient pas.
3Description de la pageLes descriptions de pages apparaissent en dessous du titre du sondage. Vous ne pouvez pas masquer les descriptions de pages ; pour que les participants ne les voient pas, ne saisissez pas de texte (ou supprimez-le s'il existe déjà).

Les titres des pages permettent aux participants de bien comprendre le type de questions présentes sur les pages. Les descriptions de pages donnent plus d'informations ou des instructions que les participants peuvent utiliser pour répondre aux questions.