Ajout de choix de réponses en vrac

Si vous devez ajouter un grand nombre de choix de réponses à une seule question, vous pouvez copier et coller une liste en une seule fois au lieu d'ajouter chaque choix un à un.

Cette option est disponible pour tous les types de questions, sauf les questions de type Zone de texte unique, Zone de commentaires, Coordonnées et Évaluation par étoiles. Pour les questions de type Matrice de menus déroulants ou Matrice/Échelle d'évaluation, vous ne pouvez copier et coller que les choix de ligne, pas les choix de colonne.

Pour copier et coller des choix de réponses :

1. Cliquez sur l’onglet Concevez un sondage.
  2. Cliquez sur une question pour la modifier ou ajoutez une nouvelle question.
  3. En mode de modification, cliquez sur + Plusieurs réponses à la fois, dans le coin supérieur droit des champs de choix de réponses.
  4. Saisissez chaque choix l'un en dessous de l'autre.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Dans la plupart des cas, les choix de réponses existants sont inclus dans la zone de texte. Ils seront remplacés par toute modification éventuellement apportée, lorsque vous cliquerez sur Enregistrer.

Toutefois, si la question remplit l'une des conditions suivantes, les choix de réponses existants n'apparaissent pas dans la zone de texte Ajouter plusieurs réponses à la fois. Les nouveaux choix de réponses que vous saisissez seront ajoutés après les choix existants :

• Des réponses ont déjà été collectées pour la question
  • Les choix de réponses existants incluent du texte enrichi ou une mise en forme HTML
  • Un branchement conditionnel sur une question est appliqué à cette question
  • Un quota est appliqué à cette question

Si vous voulez supprimer l’un des choix de réponses d’origine, cliquez sur ➖ à droite du choix de réponse à supprimer.

ASTUCE ! Copiez et collez plusieurs questions en même temps Si vous avez déjà rédigé beaucoup de questions pour votre sondage, gagnez du temps en copiant et collant les questions et les réponses en vrac. En savoir plus : Copier et Coller des questions