Guide de conception des sondages

Utilisez ce guide pour apprendre les notions de base de la création d'un sondage. Si vous ne retrouvez pas une fonctionnalité spécifique, servez-vous de la barre de recherche ci-dessus pour trouver une réponse dans notre centre d'aide.

§ Outil de conception de sondages par glisser-déposer

Ajouter des questions à un sondage n'a jamais été aussi simple. Utilisez le menu Outil de conception de la barre latérale pour faire glisser des questions, pages et contenus directement dans votre sondage.

ë Modification en un clic

Lorsque vous créez votre sondage, notre fonctionnalité d'aperçu en ligne répercutera instantanément vos modifications. Il vous suffit de cliquer sur une question, un bouton de navigation, un titre de page ou n'importe où sur votre sondage pour le modifier.

Lorsque vous modifiez une question, pensez à vérifier les paramètres situés sous les onglets Modifier, Options et Branchement conditionnel pour contrôler le type de données que la question collectera.

í Tous vos outils de conception à un seul endroit

La barre latérale de gauche vous permet de contrôler chaque aspect de la conception de votre sondage sans avoir à quitter la page.

ì Éditeur de texte enrichi

Nous avons intégré un éditeur de texte enrichi facile à utiliser afin que vous puissiez changer la police, insérer des images, ajouter des vidéos et créer des liens hypertexte.

Utilisez ce guide pour apprendre les notions de base de la création d'un sondage. Si vous ne retrouvez pas une fonctionnalité spécifique, servez-vous de la barre de recherche ci-dessus pour trouver une réponse dans notre centre d'aide.