Accessibilité Web : Conformité 508 et WCAG2

SurveyMonkey permet de créer des sondages conformes aux normes de la Section 508. La Section 508 est une loi fédérale des États-Unis qui stipule que tous les équipements électroniques et informatiques soient accessibles aux personnes souffrant d'un handicap.

Documentation

Instructions d'accessibilité et bonnes pratiques

Outils d'aide à l'accessibilité : Plug-ins et visionneuses de fichiers

Une partie du contenu de SurveyMonkey et le centre d'aide de SurveyMonkey peuvent nécessiter les applets, plug-ins ou logiciels suivants.

Formats de fichierLien de téléchargementDescription
PDFAdobe Reader »Utilisez Adobe Acrobat pour lire les fichiers PDF disponibles au téléchargement danss SurveyMonkey et le centre d'aide.
DOC
DOCX
Visionneuse de fichiers Word »Utilisez Microsoft Word pour lire les fichiers DOC ou DOCX chargés dans la bibliothèque de votre équipe.
XLS
CSV
XLS+
Visionneuse de fichiers Excel »Utilisez Microsoft Excel pour ouvrir les fichiers XLS ou XLS+ exportés et pour ouvrir les exemples de rapports disponibles dans le centre d'aide.
PPTVisionneuse de fichiers PowerPoint »Utilisez Microsoft PowerPoint pour ouvrir les fichiers PowerPoint exportés.
ZIPAfficher la liste des utilitaires zip »Les fichiers exportés depuis SurveyMonkey peuvent être compressés. Pour ouvrir un fichier compressé, vous devez le décompresser avec l'un des différents outils disponibles au téléchargement.

Suggestions

SurveyMonkey s'engage à permettre la création de sondages accessibles aux personnes handicapées. Si vous avez des suggestions d'améliorations, veuillez remplir le Formulaire de suggestions d'accessibilité de SurveyMonkey.

Veuillez noter que nous ne pourrons pas répondre à toutes vos suggestions directement, mais sachez que vos suggestions et idées seront transmises aux personnes concernées.

La Section 508 est une loi fédérale des États-Unis qui stipule que tous les équipements électroniques et informatiques soient accessibles aux personnes souffrant d'un handicap. SurveyMonkey permet de créer des sondages conformes aux normes de la Section 508.

Obtenez des réponses dès aujourd'hui