¿Dónde se guardan mis exportaciones una vez que las descargo?

Almacenamos una copia de tus exportaciones durante 14 días, de modo que podrás volver a descargarlas.
  1. Ve a la sección Analiza los resultados de la encuesta.
  2. Haz clic en Exportaciones en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en la flecha para descargar el archivo exportado.

Es probable que tu navegador guarde los archivos de las exportaciones en la carpeta Descargas de tu computadora.

Si tienes habilitado el bloqueo de mensajes emergentes, es probable que veas una advertencia en tu navegador en la que se te pregunta si deseas permitir mensajes emergentes. Para descargar la exportación deberás habilitarlos.

Es probable que tu navegador guarde los archivos de las exportaciones en la carpeta Descargas de tu computadora.